在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕有粉印,可是验血说没怀,是怎么回事啊?有同种情况的姐妹吗?

• 同题
    讨论区
  • 不会吧,我就有粉印,没验血呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是太早了啊,过段时间去复查看看,或者等双杠加深了再去验血
  • s2133529017 | 备孕中
    不是吧!我的试纸和你一样!还以为自己怀了呢
  • 是什么测纸?大卫的基本不会炸糊
  • 清茶雅茗盼二宝 | 备孕中
    q1434892965234 发表于 2015-07-11 15:53
    <br/>不会吧,我就有粉印,没验血呢
    我昨天有粉印,今天换个牌子,没印了。去验血说是没怀
    大小熊猫 发表于 2015-07-11 15:53
    <br/>是不是太早了啊,过段时间去复查看看,或者等双杠加深了再去验血
    没加深,今早白板了
    s2133529017 发表于 2015-07-11 16:11
    <br/>不是吧!我的试纸和你一样!还以为自己怀了呢
    我也是不确定就去了医院
    爱吃土豆条 发表于 2015-07-11 16:21
    <br/>是什么测纸?大卫的基本不会炸糊
    不是大卫,我们这边药房都没有大卫
  • 清茶雅茗盼二宝 发表于 2015-07-11 18:11
    <br/>我昨天有粉印,今天换个牌子,没印了。去验血说是没怀
    我今天测了三次,不同价钱的测试比,都是粉印
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复