在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸一直不见加深,疯了~~

• 1号去验血,没发现怀孕,4号试纸开始有印,7号验血说怀孕了,hcg75,孕酮22多。可6号之后一直没有加深,我也是疯了~姐妹们帮我看看吧,好害怕啊~
    讨论区
  • 我过年时就是没加深,生化了,别紧张,如果生化也是胚胎质量不好 。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amy夏日的雪 发表于 2015-07-11 15:11
    <br/>我过年时就是没加深,生化了,别紧张,如果生化也是胚胎质量不好 。
    好吧,医生说可能是天数太小,还让我吃点孕酮~我现在也是纠结,要不要吃孕酮片
  • 我月经是6.8号结束的,7.2姨妈日没来,7.8号去抽血未孕!例假都蛮准的,可这月姨妈都延迟9天了,宝妈你说还有没戏 T T
  • s5104866820 | 备孕中
    我也是一样 不见加深 6.5末次 还没去医院 好纠结
  • Joooooooo 发表于 2015-07-11 19:41
    <br/>我月经是6.8号结束的,7.2姨妈日没来,7.8号去抽血未孕!例假都蛮准的,可这月姨妈都延迟9天了,宝妈你说还有没戏 T T
    姨妈不来就有戏,我末次是5月24哒~
  • s5104866820 发表于 2015-07-11 19:43
    <br/>我也是一样 不见加深 6.5末次 还没去医院 好纠结
    我这都好多天了~好郁闷~只能等着下周去医院看翻倍了~
  • s5104866820 | 备孕中
    唯宇独享" 发表于 2015-07-11 20:18
    <br/>我这都好多天了~好郁闷~只能等着下周去医院看翻倍了~
    我也不知道怎么办了 明天想去验血又怕太早验不出来
  • 唯宇独享" 发表于 2015-07-11 20:17
    <br/>姨妈不来就有戏,我末次是5月24哒~
    宝妈平时例假准吗?我是例假推迟5天后去验的血未孕!
  • q1431618939510 | 产后(二宝)恢复期
    和我的一样,我的也是7月7号测出来的,蓝色是今天的,7号那个我给丢了,今天测B超了宫内什么都没见<br/>
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复