在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁告诉我 我现在属于什么情况?该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月22日排卵 有安排功课 之后就是漫长的等待 直到今天 已过姨妈日五天 再也等不住了 早上测了一个zzy 没有在意 洗完脸回去一看 有粉色的印记 高兴极了 跑去叫醒了老公 说有淡淡粉色 两人商量着等印记加深在告诉家里 一早上心里特别不安 怕出问题 中午回家又买了一个验孕纸 上厕所的时候发现内裤有褐色的东西 用了验孕纸 结果是白板!!!当时整个人都不好了 !!上网查了下 有说是假阳性 有说是先兆性流产 现在心里好难受 各位姐妹 谁告诉我 我该怎么办??
    讨论区
  • 宝宝,伶伶 发表于 2015-07-11 15:01
    <br/>赶快去医院,我月经还没到,就有褐色分泌物了,我昨天去的医院,现在等结果尼。但愿都没事。
    好的 我明天就去查查
  • 验血最准确,怀孕了也会有分泌物的
  • 天蓝2015 发表于 2015-07-11 15:05
    <br/>验血最准确,怀孕了也会有分泌物的
    好的 谢谢亲
  • s1893441091 发表于 2015-07-11 15:06
    <br/>好的 谢谢亲
    我妹妹怀孕就是,她还以为月经来了
  • 天蓝2015 发表于 2015-07-11 15:06
    <br/>我妹妹怀孕就是,她还以为月经来了
    我早上测到了 可是中午测就是白板 不知道到底怀没怀
  • 不是要用晨尿才验的明显吗?中午那个不行,要用晨尿,祝你好孕
  • 生活,阳光明媚 发表于 2015-07-11 15:27
    <br/>不是要用晨尿才验的明显吗?中午那个不行,要用晨尿,祝你好孕
    谢谢
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    怀孕了会慢慢加深的  你这属于激素问题  姨妈快来了
  • 范er小姐 | 备孕中
    明早用晨尿测一下,如果还是有印就去医院验血吧!现在静卧最好,不要做什么重的事情,卧床休息!
  • 茹颖随行123 发表于 2015-07-11 16:07
    <br/>怀孕了会慢慢加深的  你这属于激素问题  姨妈快来了
    真的是姨妈来了?不是怀孕了?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复