在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36+3了,想提前剖了,肋骨撑得痛疯了,一般医院能自己要求提前剖吗?

• 肚子紧的时候左侧肋骨旁边痛得动都动不了,苦不堪言,太折磨人了
    讨论区
  • 再坚持几天吧!37周后选个日子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上次产检遇到一个双胎36周,要求刨了,被医生骂回去了,说要她坚持到38周,说人家保都保不来,还要提前。
  • 成宝儿 | 备孕中
    lxwyh 发表于 2015-07-11 12:36
    <br/>再坚持几天吧!37周后选个日子
    好痛苦,还有几天了,自己加油
  • 成宝儿 | 备孕中
    大彭小彭 发表于 2015-07-11 12:47
    <br/>上次产检遇到一个双胎36周,要求刨了,被医生骂回去了,说要她坚持到38周,说人家保都保不来,还要提前。
    是的,为了宝宝应该坚持,只是已经熬到极限了,加油吧
  • 我也是肋骨太痛了,现在都不太睡床上了,躺不下去,一会儿就疼的咬牙切齿,还得爬起来走走,我现在干脆睡躺椅上了,幸好夏天了不冷。再坚持坚持吧,一起加油!医生也让我坚持到37周,我才35+,宝宝还偏大。剩下的日子能熬一天是一天!对宝宝好一切都值得。
  • 成宝儿 | 备孕中
    转角遇到 发表于 2015-07-11 13:35
    <br/>我也是肋骨太痛了,现在都不太睡床上了,躺不下去,一会儿就疼的咬牙切齿,还得爬起来走走,我现在干脆睡躺椅上了,幸好夏天了不冷。再坚持坚持吧,一起加油!医生也让我坚持到37周,我才35+,宝宝还偏大。剩下的日子能熬一天是一天!对宝宝好一切都值得。
    是啊,痛起来真要命,满头大汗,希望宝宝平安健康的到来,这样一切都值了
  • 成宝儿 发表于 2015-07-11 13:49
    <br/>是啊,痛起来真要命,满头大汗,希望宝宝平安健康的到来,这样一切都值了
    是啊,我是右边肋骨痛的厉害些,右边的宝宝还是臀位的,他每天小脑袋在我的肋骨这里蹭来蹭去,我都怕伤到他。现在俩娃力气都好大,动起来真是肺都要顶出去了!
  • 成宝儿 | 备孕中
    转角遇到 发表于 2015-07-11 13:53
    <br/>是啊,我是右边肋骨痛的厉害些,右边的宝宝还是臀位的,他每天小脑袋在我的肋骨这里蹭来蹭去,我都怕伤到他。现在俩娃力气都好大,动起来真是肺都要顶出去了!
    我是下面头位上面臀位,只要上面宝宝大动作就容易宫缩,然后肋骨处皮肤就剧痛,整个孕期都在提心吊胆中过的
  • 花间集 | 备孕中
    可以提前剖腹产,我定的7月19号剖,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复