在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.3排卵的 大家怎么样啦!有消息症状不

• 7.2强阳
    7.3专弱
    7.4排卵试纸浅粉
    7.5胸痛 这个周期一直在胸痛 只是排卵后加重
    7.6胸痛
    7.8两侧大腿根好酸痛,抽抽的,轻微姨妈感,晚上开始腰酸
    7.9左侧小腹从7:04分就开始一揪一揪的痛,刺刺的,早上基础体温降了0.1多点,腰酸
    7.10今天左侧不痛了,大腿根好还是酸,轻微姨妈感觉,感觉胸软了,但还是很痛,腰酸,排卵试纸比昨天深的不明显,还是粉印,zzy白板
    这几天总是睡不好
    孕前检查雄激素高一点点,医生让自己怀
    这一天天的,症状搞得像真的一样,都怕开奖,怕失望,太闹心了,都睡不好了…
    讨论区
  • naomi_1992 发表于 2015-07-10 15:12
    <br/>说是持续14就很有戏了
    但是14天后就要来姨妈。
  • 陶陶子子 发表于 2015-07-10 15:13
    <br/>但是14天后就要来姨妈。
    所以体温最主要还是看黄体吧…基本在排卵后14天内看不出有没有好孕哦,祝你好孕哦~
  • 噢,祝我们都好孕。
  • 你写的症状7.8之前和我一摸一样
  • 最近胃口挺好的,有点容易犯困,其他啥
  • 前几天肚子疼,昨天开始什么症状也没了
  • 刚测的排卵,感觉希望不大。<br/>
  • 陶陶子子 发表于 2015-07-10 15:41
    <br/>刚测的排卵,感觉希望不大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/04229e0305fb4d5b23e7a015f7e74d65855190.jpg
    我的比你还淡呢,我看都是8~10天突然加深的,加深后早早孕也能有灰印了,还是有希望的~
  • 我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-07-10 15:25
    <br/>你写的症状7.8之前和我一摸一样
    希望我们都好孕!
  • 4号排卵~排卵试纸很浅。上个月排卵试纸加深明显,但是大姨妈来了!所以排卵试纸不能说明什么!<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复