在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看zzy,7.2排卵

• 今日早上测得早孕,有印吗?7.2排卵,今天排卵第八天
    讨论区
  • 2号排卵现在都有印了?我4号排的是不是也快测出来了
  • q1431916724843 发表于 2015-07-10 09:17
    <br/>我就屁多,这几天体温一直升到37.1度,昨晚还梦见测出怀孕了呢,还有一条大蛇钻到我的脑袋了,哈哈
    好孕了,胎梦!
  • q1431916724843 发表于 2015-07-10 09:17
    <br/>我就屁多,这几天体温一直升到37.1度,昨晚还梦见测出怀孕了呢,还有一条大蛇钻到我的脑袋了,哈哈
    好梦,有戏,我第一次怀孕也做梦做到,后来就有了,我体温也一直37.1,今天37.3了,我怀疑体温计坏了,我用电子的,哈哈
  • q1435720551705 发表于 2015-07-10 09:19
    <br/>2号排卵现在都有印了?我4号排的是不是也快测出来了
    恩恩,应该过几天可以测出来了,一起好孕哦
  • 我是用银水的体温计,但是我没有乳房痛啊,好烦,又要让老公失望了
  • 哇,8天就出印,好强的孕气啊~~
    <br/>
    <br/>11天还没测的飘过~
  • q1432640322848 发表于 2015-07-10 09:09
    <br/>亲,别灰心,继续测,咱们姨妈不是还没来嘛,有些人晚点的
    楼主,传我好孕吧,刚刚测到排卵纸加深了<br/>
  • 辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-10 09:59
    <br/>哇,8天就出印,好强的孕气啊~~
    <br/>
    <br/>11天还没测的飘过~
    亲,没来姨妈就有希望,一起加油
  • 有印。我周期跟楼主差不多。我都是39-40天。一年才9次机会
  • q1431916724843 发表于 2015-07-10 10:19
    <br/>楼主,传我好孕吧,刚刚测到排卵纸加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/517be65dcadbf11824733904a0315477837488.jpg
    好孕好孕,一起加油,继续测
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复