在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看zzy,7.2排卵

• 今日早上测得早孕,有印吗?7.2排卵,今天排卵第八天
    讨论区
  • 好像有印,呵呵~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DAJ2014 发表于 2015-07-10 09:02
    <br/>好像有印,呵呵~
    我也看出印了,希望不咋呼,以前月经推迟几天都看不出印呢
  • q1432640322848 发表于 2015-07-10 09:03
    <br/>我也看出印了,希望不咋呼,以前月经推迟几天都看不出印呢
    继续测,希望我们都能好孕~
  • DAJ2014 发表于 2015-07-10 09:05
    <br/>继续测,希望我们都能好孕~
    好,一起加油(^ω^)
  • 有印,我也是7,2排卵曰,今天测了白板,看来没希望了
  • q1431916724843 发表于 2015-07-10 09:08
    <br/>有印,我也是7,2排卵曰,今天测了白板,看来没希望了
    亲,别灰心,继续测,咱们姨妈不是还没来嘛,有些人晚点的
  • 有印。明天继续测,加油!一起好孕!你经期几天?
  • 全家迎二宝 发表于 2015-07-10 09:11
    <br/>有印。明天继续测,加油!一起好孕!你经期几天?
    谢谢亲的鼓励,我经期不太准的,一般要37-38天左右,一起好孕,加油哦
  • q1432640322848 发表于 2015-07-10 09:09
    <br/>亲,别灰心,继续测,咱们姨妈不是还没来嘛,有些人晚点的
    我就屁多,这几天体温一直升到37.1度,昨晚还梦见测出怀孕了呢,还有一条大蛇钻到我的脑袋了,哈哈
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复