在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候是个尽头啊!

• 今天又听到两个朋友怀孕,好想好想哭,这样吃药看中医、西医,针灸罐肠快两年了。但是这些代价换来的是一次次的失望,现在好怕面对朋友同事面对家人,心情总是好像没有办法平常心态。不知道流了多少泪,哭得眼睛都红了。有时候甚至想自己是不是上辈子造了孽,老天爷这辈子要惩罚我啊!去年在播种网加了几个好朋友,大家都怀孕了,现在依然剩下我还在备孕这条路上奋战。谁能帮帮我啊!
    讨论区
  • 岩妈雷爸 | 备孕中
    亲,抱抱~咱俩的情况差不多~我前天知道嫂子要二胎,已经有40多天咯,昨天知道同事刚刚怀孕~你知道我是啥心情么~没有比较还好~越是有比较,越觉得自卑!我也大哭了一场~哭完之后,只能自己劝自己,别难过,我们也不作孽~我相信我们都会好孕的~亲,继续加油吧,放松心态!我们的宝宝一定回来的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的别灰心,宝宝很快就会到的,祝亲早日好孕。
  • wangzi201314 | 备孕中
    亲  宝宝都会来的   放宽心  人比人气死人
  • 我也是,快急死了都
  • 岩妈雷爸 发表于 2015-07-10 07:38
    <br/>亲,抱抱~咱俩的情况差不多~我前天知道嫂子要二胎,已经有40多天咯,昨天知道同事刚刚怀孕~你知道我是啥心情么~没有比较还好~越是有比较,越觉得自卑!我也大哭了一场~哭完之后,只能自己劝自己,别难过,我们也不作孽~我相信我们都会好孕的~亲,继续加油吧,放松心态!我们的宝宝一定回来的~
    亲,我昨晚也是大哭了,本来都觉得没有什么,就是知道别人怀孕后,更加自卑难过。去年在播种网加了一些朋友,别人都怀孕了,就剩自己,我也劝自己坚强,可是每次这样的时刻就难受。
  • 萌宫 发表于 2015-07-10 08:34
    <br/>亲爱的别灰心,宝宝很快就会到的,祝亲早日好孕。
    已经两年了,真的各种希望然后各种失望,每个月都是这么过。
  • wangzi201314 发表于 2015-07-10 08:36
    <br/>亲  宝宝都会来的   放宽心  人比人气死人
    亲说都容易做起来难,现在这样的事情都不懂和谁说,感觉自己都抑郁了。
  • q1432623343103 发表于 2015-07-10 08:39
    <br/>我也是,快急死了都
    抱抱,希望我们快快好起来。
  • 岩妈雷爸 | 备孕中
    ~~部落窝~~ 发表于 2015-07-10 08:51
    <br/>亲,我昨晚也是大哭了,本来都觉得没有什么,就是知道别人怀孕后,更加自卑难过。去年在播种网加了一些朋友,别人都怀孕了,就剩自己,我也劝自己坚强,可是每次这样的时刻就难受。
    别难过了,自己让自己坚强起来吧~一起等我们的宝宝~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复