在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕不是你想怀就能怀(大哭中)

• 2013年领证,2014年办酒,打算2015年6月开始备孕。备孕的第一个月感觉已疯,1号排卵期后至今已经疯狂的测了至少8次早早孕试纸,一有症状我就测,每次都是白板,救命啊,备孕第一个月就如此煎熬。之前一直怕怀孕都使用避孕套,生怕一下就有了!原来怀孕不是你想怀就能怀的。是我想多了~
    讨论区
  • esterkaka 发表于 2015-07-11 06:35
    <br/>哈哈,我也是!今天温度特别高,头有点小晕,胃还不舒服,所以一早测也是耀眼白
    我一不舒服就测,每次都白白白!
  • q1436154174705 发表于 2015-07-11 06:39
    <br/>我是28排暖体温一直很好,早孕就是白板,后天姨妈日了。
    还有希望昵
  • hello辣妈 | 备孕中
    今天姨妈准时报到,一年多了,我和老公都觉得整个人都不好了,我觉得我哪哪都有问题,
  • 期待女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    光脚小女警 发表于 2015-07-11 07:57
    <br/>我也是很担心自己有这样那样的病~
    所以我这个月决定试试不去看医生,买了排卵纸来测,每天坚持测体温,看看这个月好孕么。
  • 我也备孕两年了
  • 才第一个月备孕,为什么要搞得这么紧张。顺其自然试两个月再说嘛。
  • wangcn 发表于 2015-07-11 08:09
    <br/>才第一个月备孕,为什么要搞得这么紧张。顺其自然试两个月再说嘛。
    嗯嗯,好昵好昵
  • 楼主,我们也是神同步,13年领证,14年办酒,15年6月刚开始备孕,昨天姨妈大驾光临真的要哭死啊
  • 理解理解,同样备孕两个月快背整疯,现正躺床上等待大姨妈的到来,<br/>不过别泄气,我们一起继续努力吧
  • 小猫妙妙球 发表于 2015-07-11 08:24
    <br/>理解理解,同样备孕两个月快背整疯,现正躺床上等待大姨妈的到来,<br/>不过别泄气,我们一起继续努力吧
    嗯嗯,心态调整好,健康备孕
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复