在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教楠瓜妈

• 重度粘连,闭经三个月,这几天有点腹胀,今天特别厉害,可是也没有血出!已约14号门诊手术,可是只是宫腔镜,我的医生说不用宫腹联合,有点怀疑,所以想去复兴,可是去复兴要等上几个月,而我有闭经腹痛的情况,担心不知能不能等上这么久才手术!我怕腹痛的情况会越来越恶重!!楠瓜妈能给点建议吗??
    讨论区
  • 我也想去复兴可是还没来月经,你去预约谁?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷平安顺利 发表于 2015-07-10 08:51
    <br/>我也想去复兴可是还没来月经,你去预约谁?
    彭医生,我下星期五去
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    这个我怎么给建议呢,自己决定吧
    <br/>我只想说已经是重度粘连了,还是尽快手术吧
    <br/>别等个一年半载的,都给你堵死了,宫腔镜都进不去
  • 楠瓜籽 发表于 2015-07-10 16:31
    <br/>这个我怎么给建议呢,自己决定吧
    <br/>我只想说已经是重度粘连了,还是尽快手术吧
    <br/>别等个一年半载的,都给你堵死了,宫腔镜都进不去
    我就是想尽快手术,可是也不敢随便把子宫交给一些医生,怕越做越严重,但是去北京又要等上几个月,现在就是十分矛盾!!
  • 求好孕666666 | 产后(大宝)恢复期
    qzone_391693 发表于 2015-7-10 20:37
    <br/>我就是想尽快手术,可是也不敢随便把子宫交给一些医生,怕越做越严重,但是去北京又要等上几个月,现在就是 ...
    <br/><br/>回复都要审核了
  • 求好孕666666 发表于 2015-07-10 20:41
    <br/><br/><br/>回复都要审核了
    ??什么意思呢?
  • 求好孕666666 | 产后(大宝)恢复期
    想和你变成好友都不行啊
  • 求好孕666666 发表于 2015-07-10 21:01
    <br/>想和你变成好友都不行啊
    还会吧!我也不知道怎么设置呢!我看下!你现在怎样了?有去复查吗?
  • 我打电话去复兴问了下,说等月经来了后去,有其他医院的检查单都不行,月经我都不知道什么时候来呢!郁闷。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复