在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有朋友一起

• 6月28日来的月经,月经周期28天,今天测显示阴性,有没有朋友同一天来的月经,一起看看到底什么时候排卵(第一次用排卵试纸不怎么放心啊)
    讨论区
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-09 17:05
    <br/>我是28号来的,周期是28天,今天测排卵强阳了
    怀孕了没?
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    哒哒好孕 发表于 2015-07-19 19:37
    <br/>怀孕了没?
    今天白板哦!
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-19 19:38
    <br/>今天白板哦!
    我也是啊,怀孕了告知下啊
    好的,能怀就好了!
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-19 19:41
    <br/>好的,能怀就好了!
    是的,这几天天天看疯狂造人看看别人几天测出来的,等待的日子煎熬啊
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-09 17:06
    <br/>而且早上去医院监测卵泡成熟了。
    今天测了又是白板,已经严重失望,很希望你能怀孕,感觉你测出来怀孕我第二天也能测出来怀孕,上次排卵也是这样,你是我的福星
    哒哒好孕 发表于 2015-07-20 19:30
    <br/>今天测了又是白板,已经严重失望,很希望你能怀孕,感觉你测出来怀孕我第二天也能测出来怀孕,上次排卵也是这样,你是我的福星
    我刚刚测试也是白板,希望越大失望越大,我这月是没戏了早晨温度也降下来了,想哭的心都有,你年轻怀孕率比我高,预祝你这月能怀上!
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-21 06:26
    <br/>我刚刚测试也是白板,希望越大失望越大,我这月是没戏了早晨温度也降下来了,想哭的心都有,你年轻怀孕率比我高,预祝你这月能怀上!
    我也不年轻了,觉得压力很大,昨晚三点起来测也是白板,心情很差,怀不上了
  • 方二子啥时来! 发表于 2015-07-21 06:26
    <br/>我刚刚测试也是白板,希望越大失望越大,我这月是没戏了早晨温度也降下来了,想哭的心都有,你年轻怀孕率比我高,预祝你这月能怀上!
    晚上测了下发现有印,今天你有没有测过啊<br/>
    哒哒好孕 发表于 2015-07-21 19:32
    <br/>晚上测了下发现有印,今天你有没有测过啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/21/4bd7ebe26d1044cfc3ff6fcbe227ee92679118.jpg
    恭喜啊!我没测到哦。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复