在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血求救!

• 我Pl试纸测到强阳了,但是排卵期出血,硬着头皮做功课了,晚上做的功课,做的时候没血,但是早上起来之后拉完粑粑就开始一滩血啊,鲜红的,这是几个意思啊?是失败了吗?求好心人开导,跪谢
    讨论区
  • 我是排卵后几天开始出血,都是褐色的,像姨妈前期那样的,昨晚爱爱了,今天还是有,会弄脏内裤那种

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一样的情况,今天和来月经一样,心情糟糕,不知道能不能怀
  • q1435664618928 发表于 2015-07-09 13:27
    <br/>我也是一样的情况,今天和来月经一样,心情糟糕,不知道能不能怀
    我也是,一擦一滩血,郁闷死了,但是比较少。你现在在做什么补救吗
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    我也是出血,昨天有少量褐色分泌物,今天多了,讨厌死了,昨晚安排了功课
  • 我是排卵期出血,例假完一个星期老是内裤上有褐色的,擦的时候也是褐色,不多,就跟例假快完样! 早上测出灰印!
  • q1430660065644 发表于 2015-07-09 14:14
    <br/>我也是,一擦一滩血,郁闷死了,但是比较少。你现在在做什么补救吗
    没有,我就等着呢,本来我排卵同房了内膜薄才4mm,问大夫能补救吗告诉我不能,结果又出血,我就顺其自然地等着呢,这个月怀不了就只能下个月了,这种情况不知道能不能着床。”
  • 执着g 发表于 2015-07-09 15:18
    <br/>如果血特别多可能是宫颈糜烂 少量就不要紧。我一点点血去检查都有轻度的糜烂
    我之前查没问题的 但是就是出血 医生说没关系 就补黄体酮 但是我内心纠结啊 过不了那坎 因为在备孕 流血了压力大
  • 依依-love妈妈 发表于 2015-07-09 16:18
    <br/>我是排卵期出血,例假完一个星期老是内裤上有褐色的,擦的时候也是褐色,不多,就跟例假快完样! 早上测出灰印!
    你排卵期出血安排功课的吗? 中啦?
  • q1435664618928 发表于 2015-07-09 16:18
    <br/>没有,我就等着呢,本来我排卵同房了内膜薄才4mm,问大夫能补救吗告诉我不能,结果又出血,我就顺其自然地等着呢,这个月怀不了就只能下个月了,这种情况不知道能不能着床。”
    所以 出血是因为子宫内膜薄是吗?我觉得我也是子宫内膜薄
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复