在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次做B超时间

• 末次月经是5月29日,已经去医院确定怀孕,想问一下做过B超的宝妈们,第一次都是几周去做的?几周做可以看出孕囊和胎心?因为觉得第一次只做排除宫内还是宫外的B超有点浪费,想一次性全部做到位是要等几周呀?
    讨论区
  • 我怀孕两月都做了三次了,因为我孕酮低,七周都看得到胎心了,但是太小了,都是要做阴超才看得到,现在宝宝正在逐步发育完全

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 停经55天左右做,能看到胎心了。
  • q1432023322282 发表于 2015-07-08 20:58
    <br/>我怀孕两月都做了三次了,因为我孕酮低,七周都看得到胎心了,但是太小了,都是要做阴超才看得到,现在宝宝正在逐步发育完全
    为什么做了这么多次呀
  • 我怀孕49天去BC看到胎芽胎心的。
  • 怀孕都是去医院检查,听医生的检测卵泡才怀上的,怀孕前就做了两次阴超,怀孕后,医生怕不稳定又要排除宫外孕,这些都要做阴超的,确定怀孕做了一次,后来出了血,孕酮低了,又做一次看看宝宝在不在
  • q1432023322282 发表于 2015-07-08 20:58
    <br/>我怀孕两月都做了三次了,因为我孕酮低,七周都看得到胎心了,但是太小了,都是要做阴超才看得到,现在宝宝正在逐步发育完全
    我不敢做阴超,哎
  • xyh5081 发表于 2015-07-08 21:19
    <br/>停经55天左右做,能看到胎心了。
    好的,谢谢宝妈
  • 余霞成琪 发表于 2015-07-08 21:35
    <br/>我怀孕49天去BC看到胎芽胎心的。
    是不是着床的早晚能决定看到胎芽胎心的时间呀?
  • city嘉 发表于 2015-07-08 23:07
    <br/>是不是着床的早晚能决定看到胎芽胎心的时间呀?
    不知道额。不一定吧!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复