在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日功课后体温没有明显变化的请进

• 大家一起探讨下,有没有这种情况一样好孕的亲们?
    讨论区
  • 茉莉@奥 发表于 2015-07-08 14:58
    <br/>我排卵才一周,哈
    嗯嗯,我来百科排卵日同房后,若怀孕,基础体温是在38左右,就很忐忑
  • 好多好运 发表于 2015-07-08 15:05
    <br/>几度算正常?我没排卵前基础体温36左右,排卵后36.7、36.1,36.5。这样是个什么情况啊?
    跟个人体制有关的,我看百科说基础体温怀孕后会升高
  • q1435737724791 发表于 2015-07-08 15:08
    <br/>嗯嗯,我来百科排卵日同房后,若怀孕,基础体温是在38左右,就很忐忑
    排卵后的体温比排前高0.3-0.5,怀孕后的体温在37.5以下的,38就是有热度了,哈!
  • 茉莉@奥 发表于 2015-07-08 15:13
    <br/>排卵后的体温比排前高0.3-0.5,怀孕后的体温在37.5以下的,38就是有热度了,哈!
    额,我打错了,是36.8左右
  • q1435737724791 发表于 2015-07-08 15:10
    <br/>跟个人体制有关的,我看百科说基础体温怀孕后会升高
    其实我腋下温度都是35.5左右的,口腔才有36度的,真心怕自己黄体不足
  • q1435737724791 发表于 2015-07-08 15:18
    <br/>额,我打错了,是36.8左右
    哈哈!
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    我上个月还测到36.9,后来姨妈还是来了
  • 茉莉@奥 发表于 2015-07-08 15:20
    <br/>哈哈!
    嘿嘿,见谅
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-07-08 15:22
    <br/>我上个月还测到36.9,后来姨妈还是来了
    嗯嗯,需要连续15日以上,希望咱们都早日好孕吧,都快神经了天天
  • q1435737724791 发表于 2015-07-08 15:23
    <br/>嘿嘿,见谅
    没事的,都是从不懂到懂的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复