在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩超显示约七周什么意思呀?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    停经66天的时候彩超显示约7周。怎么差了那么多。彩超往前推回去是受孕日期吗?跟末次月经差了2周多是怎么回事呢。??

最佳答案

子傛格格 查看完整内容

正常 其实怀孕真正是从排卵日后开始计算 满38周足月266天 最准确 所谓那40周280是针对月经周期28天的人的 如果月经周期长或短就有差别啦 所以按照排卵日计算 就会和B超吻合了
    讨论区
  • 子傛格格 | 备孕达人(大宝)
    正常 其实怀孕真正是从排卵日后开始计算 满38周足月266天 最准确 所谓那40周280是针对月经周期28天的人的 如果月经周期长或短就有差别啦 所以按照排卵日计算 就会和B超吻合了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周期很长对吧?有测排卵吗?排卵迟就会比实际小
  • 接胎心胎芽~~~
  • 那就是你周期长。不是每个人都可以从末次月经算的。医生测的才准
  • ryusuii 发表于 2015-07-08 13:29
    <br/>周期很长对吧?有测排卵吗?排卵迟就会比实际小
    周期35-45吧。没测过排卵呢。停经44天才测到弱阳,你看我图片。就是这个样子。试纸这样会是排卵几天的效果呢<br/>
  • 余霞成琪 发表于 2015-07-08 13:55
    <br/>那就是你周期长。不是每个人都可以从末次月经算的。医生测的才准
    医生没怎么说。
  • 余霞成琪 发表于 2015-07-08 13:55
    <br/>那就是你周期长。不是每个人都可以从末次月经算的。医生测的才准
    她也没跟我说按b超算。就说早期彩超差两周正常。
  • 子傛格格 发表于 2015-07-08 14:22
    <br/>正常 其实怀孕真正是从排卵日后开始计算 满38周足月266天 最准确 所谓那40周280是针对月经周期28天的人的 如果月经周期长或短就有差别啦 所以按照排卵日计算 就会和B超吻合了
    按排卵日算再加14天才是跟彩超吻合的呢好像
  • 子傛格格 | 备孕达人(大宝)
    羊咩咩5 发表于 2015-07-08 14:08
    <br/>周期35-45吧。没测过排卵呢。停经44天才测到弱阳,你看我图片。就是这个样子。试纸这样会是排卵几天的效果呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/285451890f256ffe14dcfdfcb088d89c419153.jpg
    这是几天照的 还没强阳吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复