在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次624的进,看看排卵情况如何?

• 这是今天测到的,很淡
    讨论区
  • wddcyyws | 备孕中
    清清小芒果 发表于 2015-07-09 22:09
    <br/>我也到了崩溃的边缘,早点睡,希望明天强阳,老天保佑
    同保佑明天强阳!今晚看片,省得胡思乱想
  • 增加雌性激素,促排卵的吧,网上是这样说的,上个月姨妈走的第二天就开始吃了,测到强阳了,这个月没吃,但现在还是弱阳,而且卵泡多,亲,要宝宝之前一定要去医院检查,有好的硬件才能更好的孕育宝宝
  • 喝水喝的多测的也不准确,排卵试纸说的是在测之前两个小时不喝水,反正我是做不到
    小晨小佳的妈咪 发表于 2015-07-09 22:10
    <br/>增加雌性激素,促排卵的吧,网上是这样说的,上个月姨妈走的第二天就开始吃了,测到强阳了,这个月没吃,但现在还是弱阳,而且卵泡多,亲,要宝宝之前一定要去医院检查,有好的硬件才能更好的孕育宝宝
    要是这个月没强阳就要去做个全面孕检了
  • 是滴,查阴道分泌物,六项性激素,肝功,血常规,宫颈筛查,卵泡监测,支原体感染,好多呢,我周六就去查,有不行的就抓紧治疗
    小晨小佳的妈咪 发表于 2015-07-09 22:13
    <br/>是滴,查阴道分泌物,六项性激素,肝功,血常规,宫颈筛查,卵泡监测,支原体感染,好多呢,我周六就去查,有不行的就抓紧治疗
    呜呜~(>_
  • 测到没,我还是淡淡的,但是白带多了
    清清小芒果 发表于 2015-07-10 10:52
    <br/>测到没,我还是淡淡的,但是白带多了
    等会测,没白带
    清清小芒果 发表于 2015-07-10 10:52
    <br/>测到没,我还是淡淡的,但是白带多了
    白带多了好现象,要排了
    wddcyyws 发表于 2015-07-10 10:54
    <br/>白带多了好现象,要排了
    我还是很淡没拉丝
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复