在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月12号来的月经今天测还是大白板

• 还有四天就是姨妈日了,是没有希望了吗???6月12号来的月经,看很多人都测出来了,刚才去测又是大白板。。
    讨论区
  • 郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 14:33
    <br/>我都心灰意冷了,我姨妈来没什么前兆的,我这几天感冒了,体温一直挺高的
    我也感冒了,连体温怕是都测不准了
  • 郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 14:33
    <br/>我都心灰意冷了,我姨妈来没什么前兆的,我这几天感冒了,体温一直挺高的
    我也感冒了,连体温怕是都测不准了
  • keyuwo 发表于 2015-07-07 14:43
    <br/>我也感冒了,连体温怕是都测不准了
    真的好想怀孕了,这个月要是没怀,我都没耐心了
  • 郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 14:53
    <br/>真的好想怀孕了,这个月要是没怀,我都没耐心了
    没耐心怎么办?还是要等啊,刚才姨妈来了,呜呜……又提前了4天哇,原来28天,变成21天周期了,能怀上才怪!本来明天去查孕酮的,现在好,再等两天去查另外五项吧!
  • keyuwo 发表于 2015-07-07 16:20
    <br/>没耐心怎么办?还是要等啊,刚才姨妈来了,呜呜……又提前了4天哇,原来28天,变成21天周期了,能怀上才怪!本来明天去查孕酮的,现在好,再等两天去查另外五项吧!
    我大概23到26周期
  • 郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 16:24
    <br/>我大概23到26周期
    不管多长,规律就好,我是自从过年回来开始备孕已来月经就提前3天,这次更夸张,估计是情志抑郁所致吧,哎
  • keyuwo 发表于 2015-07-07 16:25
    <br/>不管多长,规律就好,我是自从过年回来开始备孕已来月经就提前3天,这次更夸张,估计是情志抑郁所致吧,哎
    放松心情吧,难得这样没事的
  • 郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 16:27
    <br/>放松心情吧,难得这样没事的
    今早量的体温没降啊,还自我安慰说今天不会来的。也许是感冒引起的体温偏高吧,无语
  • keyuwo 发表于 2015-07-07 16:29
    <br/>今早量的体温没降啊,还自我安慰说今天不会来的。也许是感冒引起的体温偏高吧,无语
    我情况和你差不多难道我也要来了?希望不要呀
  • 郑恩诗雨 发表于 2015-07-07 16:31
    <br/>我情况和你差不多难道我也要来了?希望不要呀
    你白带有血丝吗?没有就不怕,我5号晚上就有了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复