在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贴心的老公 哈 累死我了……

• 我老公说我备孕压力太大 导致一年多了都还没下蛋 结果就在昨天 去买了一只小狗回来给我打发时间 让我不得空乱想 结果真的是有累到
    <br/> image.jpg
    讨论区
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    你备孕还接触狗狗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王谢谢宝宝快来 发表于 2015-7-6 22:14
    <br/>你备孕还接触狗狗?
    <br/><br/>erm....请问 不行的吗?因为我真的不知道 我只是觉得它可以替我打发时间让我备孕不会太压力...因为我已经备孕整年多了 每次来月经前 都会反胃 恶心 腹胀 或是月经推迟 都觉得有希望了 可是这整年多来 每个月都在重复这这些 动作 我老公说我太压力 才导致 假性怀孕的症状咯
  • 楼主,我俩症状一样。。。但是备孕、怀孕期间都最好不要接触狗狗的哦
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    期待精力 发表于 2015-07-07 00:08
    <br/><br/><br/>erm....请问 不行的吗?因为我真的不知道 我只是觉得它可以替我打发时间让我备孕不会太压力...因为我已经备孕整年多了 每次来月经前 都会反胃 恶心 腹胀 或是月经推迟 都觉得有希望了 可是这整年多来 每个月都在重复这这些 动作 我老公说我太压力 才导致 假性怀孕的症状咯
    猫狗都不要接触,备孕一年没怀就要查不孕了
  • 猫狗有弓形虫,备孕最好不要养
  • 花小萌 发表于 2015-7-7 06:58
    <br/>猫狗有弓形虫,备孕最好不要养
    <br/><br/>啊...那怎么办呢 已经把它买回来了?
  • 王谢谢宝宝快来 发表于 2015-7-7 06:57
    <br/>猫狗都不要接触,备孕一年没怀就要查不孕了
    <br/><br/>有啊 有打算 了 我这礼拜姨妈干净了就去检查了……不能再说顺其自然四个字了 要说面对现实 四个字了呵呵
  • 羊杨杨 发表于 2015-7-7 01:11
    <br/>楼主,我俩症状一样。。。但是备孕、怀孕期间都最好不要接触狗狗的哦
    <br/><br/>一时的冲动 呵呵 还真的没去想那么多
  • 小粉丸妈妈 | 备孕达人(大宝)
    别瞎说。我也备孕,养了两条狗。弓形虫是猫身上才有。狗狗没有的。注意个人和狗狗卫生就好。请对它们负责,不要遗弃小动物。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复