在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25PL测到有印

• 24强阳,25转弱
    昨天测PLSZ弱阳已经不抱希望了,
    今天总感觉饿,
    最夸张的是午休竟然饿醒了,
    不知道是我午饭吃少了还是心理作用,
    刚才测了一根大卫ZZY,竟然有水印,
    一下激动得不敢相信,去年胎停一次,希望这次一切顺顺利利,平平安安!
    也祝愿姐妹们都早日好孕!

讨论区
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    恭喜!接好孕!楼主功课怎么安排的?
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-07-06 19:16
    <br/>恭喜!接好孕!楼主功课怎么安排的?
    谢谢。功课是强阳一次转弱一次
  • Lily多多 发表于 2015-07-06 18:31
    <br/>恭喜哈,同日,昨天之前一直测,都绝望了。接你好孕
    谢谢,不要放弃还没到姨妈日,继续测
  • 方洁爱无悔 | 备孕中
    原来排卵试纸颜色不是强阳也有可能怀孕啊!
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    用心做好每件事 发表于 2015-07-06 19:19
    <br/>谢谢。功课是强阳一次转弱一次
    强阳到转弱多久?是测到强阳和转弱立刻安排吗?
  • 真的有了,恭喜你哦,快传我好孕吧,我28号排的,刚测了弱弱阳,心拔凉拔凉的,快哭了
  • 方洁爱无悔 发表于 2015-07-06 19:24
    <br/>原来排卵试纸颜色不是强阳也有可能怀孕啊!
    那是昨天的PLSZ,今天没测,后来想测的时候没尿了,晕<br/>等下晚点再测一根看看是不是强阳
  • 方洁爱无悔 | 备孕中
    用心做好每件事 发表于 2015-07-06 19:33
    <br/>那是昨天的PLSZ,今天没测,后来想测的时候没尿了,晕<br/>等下晚点再测一根看看是不是强阳
    测了来上图啊!
  • s2704068661 发表于 2015-07-06 19:31
    <br/>真的有了,恭喜你哦,快传我好孕吧,我28号排的,刚测了弱弱阳,心拔凉拔凉的,快哭了
    谢谢。也祝你这个月能测到好孕。弱弱阳是ZZY还是PLSZ?我昨天PLSZ还是弱阳呢
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-07-06 19:28
    <br/>强阳到转弱多久?是测到强阳和转弱立刻安排吗?
    我是24晚上测到强阳,25中午有点转弱了。不用立刻安排吧,测到了就晚上安排就行了应该
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复