在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生什么时候会告知胎宝宝体重?

• 32周B超时,两个宝宝双顶径都是8.2,医生说偏大要控制一点了,回家少吃点。现在快35周了,最担心的就是早产,好想知道现在宝宝有多重了,可是目前为止医生都没给我讲过宝宝体重多少?不知道姐妹们产检的时候医生怎么说的?
    讨论区
  • 我29+2就有8.2了。医生都没交代我少吃什么的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 661266 发表于 2015-07-06 18:26
    <br/>我29+2就有8.2了。医生都没交代我少吃什么的。
    那你现在几周啦?最近一次B超双顶径多少?
  • 转角遇到 发表于 2015-07-06 18:37
    <br/>那你现在几周啦?最近一次B超双顶径多少?
    今天32周,还没b超呀。
  • 小叮当乐园 | 备孕中
    问医生会说吧。33周刚照,说一个宝宝快5斤,另一个4斤半左右。这准么,自己都不敢相信,宝宝们有这么大吗
  • 36周还会做一次b超,b超单上会写大概得宝宝重量。b超也是估计。不准的。我一直偏大,生的时候双顶径98。生出来8斤多。我觉得没什么,照吃不误。
  • 小叮当乐园 发表于 2015-07-07 05:39
    <br/>问医生会说吧。33周刚照,说一个宝宝快5斤,另一个4斤半左右。这准么,自己都不敢相信,宝宝们有这么大吗
    问的哪个医生?B超医生吗?
  • 糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-07 10:25
    <br/>36周还会做一次b超,b超单上会写大概得宝宝重量。b超也是估计。不准的。我一直偏大,生的时候双顶径98。生出来8斤多。我觉得没什么,照吃不误。
    我是双胎怕早产额,每次都被医生警告,要控制饮食!好多想吃的不能吃,好难过
  • 小叮当乐园 | 备孕中
    转角遇到 发表于 2015-07-07 11:57
    <br/>问的哪个医生?B超医生吗?
    嗯 直接问的B超医生,她还直接把电脑上的数据给我看了看。
  • 我B超单上有估重哦,不过医生没有和我说大小,自己看的,你也可以自己在百度上面输入宝宝体重后根据参数填看看。我下周二去做胎心胎监
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复