在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵日在月经第30天以上的?

• 周期不准,上次45天,末次6 .6,一直测不到排卵,有没有周期差不多长的姐妹,你们的排卵一般是在月经第几天?今天第31天,测的这样
    讨论区
  • lazzy1019 发表于 2015-07-06 16:07
    <br/>明天再试试
    嗯嗯。
  • 哒哒娃 | 备孕中
    我周期也不准 每天都在测排卵 测体温 只要坚持应该能抓住的
  • 从来都不准的人飘过,我这都26天了,昨天去b超,大夫说没有卵泡
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    lazzy1019 发表于 2015-07-06 16:06
    <br/>亲周期多少天啊?
    28-48不等
  • 我也是6月6日的,没测到强阳,一直弱阳,郁闷中
  • q1435200591989 发表于 2015-07-06 16:38
    <br/>从来都不准的人飘过,我这都26天了,昨天去b超,大夫说没有卵泡
    周期多长?末次月经什么时候?
  • zhh66 发表于 2015-07-06 16:51
    <br/>我也是6月6日的,没测到强阳,一直弱阳,郁闷中
    我也是一直弱阳,你周期多少天?
  • lazzy1019 发表于 2015-07-06 17:19
    <br/>我也是一直弱阳,你周期多少天?
    35天到45天,我是弱阳接近阳,连续一个星期,都不变的,你呢?从什么时候开始测的
  • 我6.1末次,7.3左右才排,卵泡期比较长而已,不要灰心
  • zhh66 发表于 2015-07-06 17:31
    <br/>35天到45天,我是弱阳接近阳,连续一个星期,都不变的,你呢?从什么时候开始测的
    最最下面是7.4的。连阳都没到。<br/>
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复