在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次23,周期28,怎么plsz还木有加深呐....

• 有没有和我周期一样已经强阳的啊
    讨论区
  • 水囧囧 发表于 2015-07-07 19:04
    <br/>没有啊,阳都算不上
    我也是,不知道什么情况呀这是
  • s1526253895 发表于 2015-07-07 19:25
    <br/>我也是,比你还迅猛…毫无过度的阳了,然后马上就弱了…24号末次…6号就强了,什么鬼!
    我们到现在还没有来你们就知足吧
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-07-07 21:02
    <br/>我也是,不知道什么情况呀这是
    好伤心,总觉得又要等一个月了
  • 水囧囧 发表于 2015-07-07 21:20
    <br/>好伤心,总觉得又要等一个月了
    不要伤心不要伤心,我又看到希望了。有的十六号来的月经今天才排卵。再给我们自己五天时间。
  • 末次24,周期28,貌似今天测到了强阳,有安排一次,现在还在观察
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-07-07 21:21
    <br/>不要伤心不要伤心,我又看到希望了。有的十六号来的月经今天才排卵。再给我们自己五天时间。
    希望是因为我吃了黑豆推迟排卵
  • 水囧囧 发表于 2015-07-07 22:22
    <br/>希望是因为我吃了黑豆推迟排卵
    不是说吃了黑豆会提前。我刚才又测了还是白板好伤心啊
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-07-07 22:23
    <br/>不是说吃了黑豆会提前。我刚才又测了还是白板好伤心啊
    有一部分人说吃了会推迟排卵,我也不知道我是不是这一部分的……希望明天可以强阳,一起加油!
  • 我是末次23,周期三十天,今天强阳~前天卵泡监测1.7*1.6
  • w1435646201442 发表于 2015-07-07 23:04
    <br/>我是末次23,周期三十天,今天强阳~前天卵泡监测1.7*1.6
    我还是很淡的印子……
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复