在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月23号排卵,有没有测出两条杠,却有强烈的姨妈感的?进来研究下

• 今天是姨妈日,前两天测早早孕印子由不仔细看看不出来变为很清楚的两条杠,ps:没达到强阳的标准.最近这两天一直有很强烈的姨妈感,总是感觉要来事,胸疼,肚子胀气屁多,搞得我都分不清是肠子疼还是姨妈感了,反正小腹阵阵疼痛,跟轻微痛经是的感觉!去医院问大夫,大夫说月经快来的时候也能测出弱阳,我崩溃了,今天是开奖日,不知道自己到底怀没怀!你们测的都是什麼情况?早早孕没有强阳深,是弱阳吗?只比强阳浅一些而已
    讨论区
  • 为云宝 发表于 2015-07-06 16:23
    <br/>你都去医院了,为什么不验个血呀,医生不会轻易给百分百的答案
    不敢,怕白挨针
  • q1432888552674 发表于 2015-07-06 16:12
    <br/>我是昨天月经日,以前都提前的,从来都没有退后过,体温偏高,昨天就官方怀孕了
    你孕酮多少?HCG呢?排卵日,末次月经?早孕强阳吗
  • 你的微笑好美 发表于 2015-07-06 17:12
    <br/>你孕酮多少?HCG呢?排卵日,末次月经?早孕强阳吗
    孕酮35.77    hcg 80.早孕粉印,很淡,排卵日20,21,月经6月5
  • w1434122233539 发表于 2015-07-06 15:58
    <br/>我和你症状差不多 但我只是腹涨。 你用用可丽兰试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/37c3ca84b574ceec1efc9652918a7035140620.jpg
    有测体温吗?
  • 我觉得有戏了   亲加油
  • q1432888552674 发表于 2015-07-06 16:12
    <br/>我是昨天月经日,以前都提前的,从来都没有退后过,体温偏高,昨天就官方怀孕了
    真好,我的体温今天降了,估计没希望了
  • sususususulala 发表于 2015-07-06 17:51
    <br/>真好,我的体温今天降了,估计没希望了
    月经没来就有希望的
  • 希望是!!
  • sususususulala 发表于 2015-07-06 18:27
    <br/>希望是!!
    謝謝亲
  • zhengzhangbb 发表于 2015-07-06 17:51
    <br/>我觉得有戏了   亲加油
    嗯,必须要加油!亲也加油哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复