在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.5末次,排卵6.17,今天排卵19天试纸一直不加深,也不到强阳,

• 6.17b超排卵了,27号测出水粉印,下图条状试纸最上面那条27上午测出的。一直到今天7.6号拉,还是没强阳。而且四五天没看着加深了,一直弱阳,检测线一直比对照线浅一些。今天去抽血查hcg跟孕酮。下午出结果。医生还说我有可能假阳性。来月经前会有假阳性。那我测到这九天了也都是假阳性吗?无语了。下午三点半去拿结果,到时候怀没怀,到底怎么样就明了了。哎!怀个孩子真难啊。

讨论区
  • 琳Sally | 备孕达人(大宝)
    我也九天了,还没去官方,也没强阳呀,晕
  • sweet甜宝宝 | 备孕中
    佳佳^_^ 发表于 2015-07-06 10:49
    <br/>结果出来没,末次和你差不多,我也是这几天测的有浅印,但是用晨尿没有,晚上有,不敢去医院,怕失望!你的颜色这么艳,会好孕的
    为什么会晨尿没有晚上有啊,不是说晨尿会更容易测出来么
  • 佳佳^_^ 发表于 2015-07-06 10:49
    <br/>结果出来没,末次和你差不多,我也是这几天测的有浅印,但是用晨尿没有,晚上有,不敢去医院,怕失望!你的颜色这么艳,会好孕的
    结果出来了,值不高,怀疑胚胎发育不好,让打针吃药保胎<br/>
  • q1434339525364 发表于 2015-07-06 14:43
    <br/>我也九天了,还没去官方,也没强阳呀,晕
    我是测出九天了,排卵19天了,别人半个月都强阳了。而且我最近两三天都没加深。今天结果出来了,hcg1074'孕酮小单位54。直接让打针吃药保胎了。半个月后b超保不保的住就知道了。
  • 楼主你的值可以啊,你确定是17号排完卵
  • 医生给你开什么药了
  • 琳Sally | 备孕达人(大宝)
    tong521 发表于 2015-07-06 19:18
    <br/>我是测出九天了,排卵19天了,别人半个月都强阳了。而且我最近两三天都没加深。今天结果出来了,hcg1074'孕酮小单位54。直接让打针吃药保胎了。半个月后b超保不保的住就知道了。
    我今天排卵后第二十天,没到强阳,明天去检查。
  • luckyboy22 发表于 2015-07-06 19:22
    <br/>楼主你的值可以啊,你确定是17号排完卵
    确定的,因为我是做b超监测排卵的。很确定17号早排卵的。
  • luckyboy22 发表于 2015-07-06 19:23
    <br/>医生给你开什么药了
    保胎灵胶囊,多维葡萄糖锌,肌注黄体酮,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复