在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们别灰心 5月18日末次 今天刚测到

• 同上 希望不会炸胡
    讨论区
  • MY不离lOVE不弃 | 备孕中
    贝诺依0926 发表于 2015-07-05 21:57
    <br/>正能量啊,那我再等等,只要姨妈不来就一定有希望,接你好孕
    嗯 加油 等你好消息
  • 传我好孕吧~
  • 梦里雪 | 备孕中
    我的末次5月15号,现在也没测出来姨妈不来,好伤
    梦里雪 发表于 2015-07-05 22:31
    <br/>我的末次5月15号,现在也没测出来姨妈不来,好伤
    在等两天不来去医院看看 你周期多少天 yj准吗
  • 我末次6.4号,排卵6—7左右连续几天测出有灰印,后来又白板了,现在快来大姨妈的时间晚上测有灰印,晨尿没印,本来都不报希望了,看到你又有希望了,期待不来姨妈
    佳佳^_^ 发表于 2015-07-06 10:58
    <br/>我末次6.4号,排卵6—7左右连续几天测出有灰印,后来又白板了,现在快来大姨妈的时间晚上测有灰印,晨尿没印,本来都不报希望了,看到你又有希望了,期待不来姨妈
    嗯 我今天又测了还是两道杠 打算再过2天去医院 别人5月18日的估计做B超都能看见了 我这才刚测出来 真不知道咋个意思
  • 恭喜,我5月22号末次。刚刚才测出一点粉印。希望快点加深
    ww薇薇 发表于 2015-07-06 11:35
    <br/>恭喜,我5月22号末次。刚刚才测出一点粉印。希望快点加深
    同喜 为什么咱们这么晚测出来 你周期多少天
  • MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-06 11:39
    <br/>同喜 为什么咱们这么晚测出来 你周期多少天
    嗯,不准。月经经常推后
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复