在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们别灰心 5月18日末次 今天刚测到

• 同上 希望不会炸胡
    讨论区
  • MY不离lOVE不弃 | 备孕中
    和我很像 那几天我就有快来月经的感觉 偶尔有白带流出 我还以为来yj了
    染年之夏 发表于 2015-07-05 20:52
    <br/>我末次月经是6.5号,周期最晚是29天,可是今天已经31天了,姨妈还没来,6.27测出水印,前几天再测就是白板,这几天腰酸,胸有点胀痛还变大了,胸也软,有姨妈感,不知道是要来姨妈还是已经好孕,我已经没有信心测了
    而且我很容易饿
  • 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:30
    <br/>而且我很容易饿
    我也是啊,饿的时候就得赶紧吃,不吃胃就难受,可是现在总有姨妈感
  • MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:30
    <br/>而且我很容易饿
    真的吗真的吗?我5月24日末次月经,到现在早早孕都没有测出来,因为我周期不准,最多45天的。我现在的症状就是困,乏,然后特别容易就饿,p多,最主要的是嘴里总有一种说不出来的味道,腰也酸,不知道到底是快要来姨妈了,还是套症状?哎,都没有信心了
    贝诺依0926 发表于 2015-07-05 21:38
    <br/>真的吗真的吗?我5月24日末次月经,到现在早早孕都没有测出来,因为我周期不准,最多45天的。我现在的症状就是困,乏,然后特别容易就饿,p多,最主要的是嘴里总有一种说不出来的味道,腰也酸,不知道到底是快要来姨妈了,还是套症状?哎,都没有信心了
    真的 我周期31天左右 很准的 今天才测出来
    染年之夏 发表于 2015-07-05 21:31
    <br/>我也是啊,饿的时候就得赶紧吃,不吃胃就难受,可是现在总有姨妈感
    我那几天也是 有来姨妈的感觉 而且这回白带也和以前不一样了 以前快来白带那几天就没了 这回白带比以前多
  • 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:54
    <br/>我那几天也是 有来姨妈的感觉 而且这回白带也和以前不一样了 以前快来白带那几天就没了 这回白带比以前多
    我这个月白带比每个月都多,希望我能好孕了,接你好孕哦
  • MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:51
    <br/>真的 我周期31天左右 很准的 今天才测出来
    正能量啊,那我再等等,只要姨妈不来就一定有希望,接你好孕
  • 体温多少啊?我5月27日末次月经,但是推迟到一个月才排卵,现在姨妈还没来,体温连续高温9天,36度9到37了
    大刘子 发表于 2015-07-05 22:04
    <br/>体温多少啊?我5月27日末次月经,但是推迟到一个月才排卵,现在姨妈还没来,体温连续高温9天,36度9到37了
    那段时间一直都是36.6 这几天36.8
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复