在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28、29排卵,之后每天一测,排卵试纸一直浅浅粉色,刚才测加深非常明显。能不能是种上啦?好期待~

• 如题~
    讨论区
  • turbosun 发表于 2015-07-04 17:38
    <br/>肯定怀了,加深就是怀了
    真的吗?!借你吉言啦!~好开心!!~明天早上试试zzy~
  • 妈妈在等鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    米粒舞 发表于 2015-07-04 17:21
    <br/>你这个颜色好深呢~祝好孕~~
    你的也是这样吗?我早孕测试若有若无的
  • q1435974794510 发表于 2015-07-04 16:31
    <br/>我也是28 29排,因为我一直没有测到强阳,索性做了B超,这两天也有测Plsz,比排卵之前颜色深,好希望好孕
    然后呢。怀孕了吗
  • 妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-04 18:11
    <br/>你的也是这样吗?我早孕测试若有若无的
    好像没有你的那么深呢~<br/>
    米粒舞 发表于 2015-07-04 18:13
    <br/>好像没有你的那么深呢~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/b6af83f8cbbf9afa8503e577647e4512415069.jpg
    我昨天测的也是。这是昨天的<br/>
  • 妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-04 18:14
    <br/>我昨天测的也是。这是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/389ef60eaeeba0578505111f3c30318f203765.jpg
    据说秀儿比较敏感,你zzy用的是哪个牌的?
    米粒舞 发表于 2015-07-04 18:15
    <br/>据说秀儿比较敏感,你zzy用的是哪个牌的?
    我用网上买的秀儿啊。不知道是不是买假了还是怎么了,这两天都是这么深
  • 妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-04 18:22
    <br/>我用网上买的秀儿啊。不知道是不是买假了还是怎么了,这两天都是这么深
    不能不能!~我们一定都能好孕!~
    米粒舞 发表于 2015-07-04 18:23
    <br/>不能不能!~我们一定都能好孕!~
    恩是的。一定的。你测出来记得告诉我哦
  • 妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-04 18:28
    <br/>恩是的。一定的。你测出来记得告诉我哦
    一定,你也是奥~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复