在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办,估计这娃又保不住了

• 最近几天的早孕试纸,从28号到3号,不加深,接下来该怎么办?
    讨论区
  • 其实生化后很容易怀孕的 我5月2号生化完吃药调理了身体 6月2号末次以后又怀孕了 现在早早孕加深很顺利
  • 泰迪熊洋娃娃 | 备孕中
    暖暖~ 发表于 2015-07-04 13:16
    <br/>怎么回事?测出来姨妈来了?
    姨妈不来验孕试纸变淡
  • 暖暖~ | 备孕达人(大宝)
    q1430883398468 发表于 2015-07-04 13:24
    <br/>我们一起加油吧!
    只能这样了,不能放弃!
  • 暖暖~ 发表于 2015-07-04 13:24
    <br/>没事的亲,多经历些我们会更坚强不是吗?我们肯定都会成功的!
    昨天晚上还哭了一场 觉得老天不公平 只有自己调整了
    泰迪熊洋娃娃 发表于 2015-07-04 13:25
    <br/>姨妈不来验孕试纸变淡
    我的是不是会生化呀,跟来姨妈一样?
  • 田家妹子 | 备孕达人(大宝)
    暖暖~ 发表于 2015-07-04 13:12
    <br/>关键是前两天有带颜色的分泌物
    求老天保佑我们
  • 亲,快去医院看看吧,我27号意念灰,到今天的加深情况,希望亲的宝宝健康平安!<br/>
    越天真 发表于 2015-07-04 13:25
    <br/>其实生化后很容易怀孕的 我5月2号生化完吃药调理了身体 6月2号末次以后又怀孕了 现在早早孕加深很顺利
    嗯嗯,我的应该会生化吧!不知道什么情况!
    乖乖521 发表于 2015-07-04 13:26
    <br/>亲,快去医院看看吧,我27号意念灰,到今天的加深情况,希望亲的宝宝健康平安!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/f8446c39fded5c4add7ae29a8ccf0389328798.jpg
    祝亲顺顺利利,也谢谢你,我只能顺其自然了,医生说我现在检查不出什么,让我回家等
    田家妹子 发表于 2015-07-04 13:26
    <br/>求老天保佑我们
    恩恩,希望我们能早日怀上生下健康的宝贝
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复