在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵

• 今天已经第十二天了,这到底是有还是没有呢?姐妹们有看到印子么?
    讨论区
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    拂堤杨柳醉春烟 发表于 2015-7-4 13:17
    <br/>我也是大白板,总怀疑自己眼睛有毛病,有印看不出来。关键是我总觉得自己已经怀孕了,嘿嘿…… ...
    <br/><br/>我也是这感觉,走路也觉得自己怀了上楼也觉得怀了,连呼吸都觉得自己怀了,我觉得是我脑子坏掉了。
  • 拂堤杨柳醉春烟 发表于 2015-07-04 13:17
    <br/>我也是大白板,总怀疑自己眼睛有毛病,有印看不出来。关键是我总觉得自己已经怀孕了,嘿嘿……
    那是怀了没有呢
  • 觉得自己肚子大了,短裤腰紧了,腰也容易累,真让人抓狂。一会儿找个中医把把脉去。为了看出个水印,把早早孕试纸都扣破了,容易吗,唉……关键是还没看到!
  • ayaten 发表于 2015-07-04 13:27
    <br/>那是怀了没有呢
    估计没戏 ,姨妈来之前也容易累啊,腰酸肚子涨什么的,不过自己的意念总说是怀孕了。待会儿找个中医把把脉去。
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    拂堤杨柳醉春烟 发表于 2015-07-04 13:28
    <br/>觉得自己肚子大了,短裤腰紧了,腰也容易累,真让人抓狂。一会儿找个中医把把脉去。为了看出个水印,把早早孕试纸都扣破了,容易吗,唉……关键是还没看到!
    假孕症状。百度下就知道了
  • ayaten 发表于 2015-07-04 13:27
    <br/>那是怀了没有呢
    亲,我怀孕了哦!
  • 拂堤杨柳醉春烟 发表于 2015-07-05 21:37
    <br/>亲,我怀孕了哦!
    恭喜阿,接你好孕。我来姨妈了,这个月又努力努力
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复