在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

pl半个月了,这个状态有戏吗?

• 从左往右依次是连续五天的zzy,末次6月7号~这有希望吗?
    讨论区
  • cindychan_81 发表于 2015-07-04 09:49
    <br/>亲,恭喜你。请问你是几号排卵的?
    我在20号下午测的时候已经很弱了~后面想着会不会变强,结果越来越弱~软件显示23号,似乎早了……所以也不知道具体几号
  • 看起来是有。接宫内好孕!
  • s2035444607 发表于 2015-07-04 07:57
    <br/>我是26号就测了一个,药店的给我说着床24小时后就能测到~我测了白板……后面我不相信继续测,刚刚这个图我妈妈也说是没有,我就相信有……你可以测了,相信科学…希望你能测到美美的双杠
    我是24号才排卵的,所以现在应该测不出来,希望借你吉言咯~咱们都好孕!嘿嘿~
  • 肯定有戏啦
  • s2035444607 发表于 2015-07-04 11:34
    <br/>我在20号下午测的时候已经很弱了~后面想着会不会变强,结果越来越弱~软件显示23号,似乎早了……所以也不知道具体几号
    亲之前有安排到是吧。突然幸福就来了。
  • cindychan_81 发表于 2015-07-04 17:39
    <br/>亲之前有安排到是吧。突然幸福就来了。
    异地只在一起了四天~只是大概在排卵期~也没有测到确切的排卵时间……
  • 已经很好能遇上在排卵期安排功课。真的好孕。
  • 有印子呢,接楼主本月好孕。
  • 我要小猴子 发表于 2015-07-04 21:51
    <br/>有印子呢,接楼主本月好孕。
    亲也好孕……传你~
  • s2035444607 发表于 2015-07-04 21:52
    <br/>亲也好孕……传你~
    稳稳接住
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复