在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,现在都什么情况了

• 27 号下午排卵,现在都什么情况了,今天早上没忍住测了个早早孕,刺眼的白,伤心。难道有没戏了吗
    讨论区
  • 小郗007 发表于 2015-07-04 09:57
    <br/>是吗 你几号姨妈日?希望你好孕我们都好孕
    谢谢亲,祝你这月耶怀,我9号月经日,
  • 小郗007 | 备孕中
    q1433334667177 发表于 2015-07-04 09:54
    <br/>我今天测了亲,大白板
    再继续测
    q1433334667177 发表于 2015-07-04 09:55
    <br/>额头起了好多小疙瘩。
    也许是好孕呢 一起加油
  • 小郗007 发表于 2015-07-04 10:11
    <br/>再继续测
    嗯嗯,好的。一起好孕亲
  • 小郗007 发表于 2015-07-04 10:11
    <br/>也许是好孕呢 一起加油
    但愿是,加油
    q1433334667177 发表于 2015-07-04 09:57
    <br/>哦,我是从排卵后白带就开始很多,前两天乳头疼得很厉害,这两天才不怎么痛了。
    是吗 我都没什么乳头疼这些症状 都挺正常的 希望七月我们一起升级妈咪哦
    q1433334667177 发表于 2015-07-04 10:01
    <br/>谢谢亲,祝你这月耶怀,我9号月经日,
    我18号月经日 上个月提前排卵了 估计这个月姨妈日在14号左右 希望我们都能好孕 告别羡慕别的姐妹的日子
    恩恩 加油 随时聊哦 我老公上班 我就在家呆着 你呢 上班吗
  • 小郗007 发表于 2015-07-04 10:13
    <br/>是吗 我都没什么乳头疼这些症状 都挺正常的 希望七月我们一起升级妈咪哦
    有的反应晚亲。不过大多数也都没有反应
  • 小郗007 发表于 2015-07-04 10:16
    <br/>恩恩 加油 随时聊哦 我老公上班 我就在家呆着 你呢 上班吗
    哦哦,好的亲,,我上班。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复