在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵,排卵试纸这样还有希望吗?

• 23排卵后排卵试纸几乎白板,现在排卵这样还有希望吗?早早孕白板啊7号姨妈就要驾到了
    讨论区
  • 冰紫郁 发表于 2015-07-03 21:45
    <br/>我也是23,这几天的plsz在加深 早上测了zzy有印,那个最浅的是zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/1f55dfebfc27fca18f6a9b011fff6a9a907007.jpg
    真好真好啊,你有所谓的着床症状吗?
  • 跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-03 21:49
    <br/>亲,我也是23排卵日,现在试纸已经这样三天了,还会有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/548d3a4bbcd6d294b00774ee9835fb46687842.jpg
    加油吧咱们,大姨妈不来就有希望,来了就积极备孕下月
  • 跳跳快找妈妈来 | 备孕中
    s1666532193 发表于 2015-07-03 22:05
    <br/>加油吧咱们,大姨妈不来就有希望,来了就积极备孕下月
    每天都可郁闷了,越看这个软件姐妹们发的就越郁闷
  • 跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-03 22:07
    <br/>每天都可郁闷了,越看这个软件姐妹们发的就越郁闷
    你备孕多久?我才第一个月哈哈哈
  • s1666532193 发表于 2015-07-03 21:37
    <br/>主要我也没测出来啊,我看有好多测出来的,感觉应该坐等大姨妈了
    我昨天测了早早孕白的刺眼,都打算放弃的,但是我在网上买了很多试纸,我怕用不完,所以今天早上又测了,就发现了有印子,我怕自己看错,叫老公看,老公说也有印,比较浅而以,明天再测,不要放弃,说不定你明天就测出来了
  • jialan123 发表于 2015-07-03 20:51
    <br/>楼主,我试纸也这样,22号排卵,如果这次和原来一样没啥感觉,我就安静等姨妈了,偏偏这次完全不同的症状,,早早孕又白板,好多姐妹都测到,我急死了
    跟我一样。你是什么不一样的症状啊?
  • 跳跳快找妈妈来 | 备孕中
    s1666532193 发表于 2015-07-03 22:08
    <br/>你备孕多久?我才第一个月哈哈哈
    我也是第一个月
  • 25415727 发表于 2015-07-03 22:09
    <br/>我昨天测了早早孕白的刺眼,都打算放弃的,但是我在网上买了很多试纸,我怕用不完,所以今天早上又测了,就发现了有印子,我怕自己看错,叫老公看,老公说也有印,比较浅而以,明天再测,不要放弃,说不定你明天就测出来了
    借你吉言啊,真希望明天一起床能好孕,要不就来大姨妈也行,痛快点
  • 请问,测早孕为么大家都在测排卵,这有什么关系
  • 跳跳快找妈妈来 发表于 2015-07-03 22:11
    <br/>我也是第一个月
    哈哈,那咱们更别着急了,慢慢来吧,这月没有的话下月我就不瞎测了,就测测排卵日,完事该干嘛干嘛了,不然成天想着估计也不好
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复