在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我27天查血孕酮58.16,hcg13.12,

• 十九号排卵,该今天来月经,没来,早孕试纸粉色而且今天还变淡了,好担心生化,姐妹们你们第一次的血值是多少啊
    讨论区
  • hoho0210 | 备孕中
    我就是19号排卵,7/3号hcg是538,建议宝妈隔几天再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈不用太担心,我这次怀孕25天大卫测到水印,当时hcg是11,医生说有可能生化,让我过三天再去,28天我去hcg就150了,现在10周了!
  • s1132241421 | 备孕中
    disverseryby 发表于 2015-07-04 20:09
    <br/>宝妈不用太担心,我这次怀孕25天大卫测到水印,当时hcg是11,医生说有可能生化,让我过三天再去,28天我去hcg就150了,现在10周了!
    希望我也能翻倍好啊,21号排卵今天去查血hcg138.7,好担心啊,不过我的月经一般半年才一次,不知道会不会因为这个长得慢些~
  • 我是18号排卵,30号测hcg61
  • 小土豆117 | 备孕中
    q1432217487627 发表于 2015-07-04 22:35
    <br/>我是18号排卵,30号测hcg61
    谢谢,这几天焦虑的不行
    disverseryby 发表于 2015-07-04 20:09
    <br/>宝妈不用太担心,我这次怀孕25天大卫测到水印,当时hcg是11,医生说有可能生化,让我过三天再去,28天我去hcg就150了,现在10周了!
    嗯,我今天的试纸有加深,唉,我只有等了
    hoho0210 发表于 2015-07-04 19:35
    <br/>我就是19号排卵,7/3号hcg是538,建议宝妈隔几天再测
    嗯,好的,谢谢你,我觉得心里要好受多了
  • 小土豆117 发表于 2015-07-05 11:04
    <br/>嗯,我今天的试纸有加深,唉,我只有等了
    可能着床晚的,不用担心
  • 不要担心,我30天测34,伴有出血,以为生化了,32天测翻倍为87,医生说翻倍不错,值低是着床晚,我还是不放心,40天测800多,医生又说翻倍不好,结果42天测就变成3000多了。我也疲惫了,不管哦,顺其自然吧,越测越吓自己
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复