在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温问题

• 为什么月经期口腔体温是36.2左右?是不是太低了?月经结束后第三天,体温一下到35.8,怎么回事?
    讨论区
  • q1433649605487 | 备孕中
    我测体温,腋温,排卵前天35.8排卵后36.4左右,也不高。现在排后第9天了,zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433649605487 发表于 2015-07-03 14:19
    <br/>我测体温,腋温,排卵前天35.8排卵后36.4左右,也不高。现在排后第9天了,zzy白板
    亲你排卵后一直是36.4左右吗?最高是多少?我也是排卵后就36.5上下,没有别人那么高的温度。
  • 关键我这个月经刚刚结束,也不应该时不是排卵啊!温度就这么低了!
    谷蕾1985 发表于 2015-07-03 17:21
    <br/>亲你排卵后一直是36.4左右吗?最高是多少?我也是排卵后就36.5上下,没有别人那么高的温度。
    最好36.5
    谷蕾1985 发表于 2015-07-03 17:21
    <br/>亲你排卵后一直是36.4左右吗?最高是多少?我也是排卵后就36.5上下,没有别人那么高的温度。
    这是我的体温,没有天天测,中间有事两天没测<br/>
    q1433649605487 发表于 2015-07-04 05:56
    <br/>这是我的体温,没有天天测,中间有事两天没测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/ca10bf3ffb031ff7598d00b427a13ff6797957.jpg
    刚看了,是少了三天的记录。呵呵!我应该25号排卵
  • q1433649605487 发表于 2015-07-04 05:58
    <br/>刚看了,是少了三天的记录。呵呵!我应该25号排卵
    你排卵后一直没有在升高了,我也是
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复