在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们孕吐减轻了吗?

• 怀孕后孕酮低,一直在打黄体酮针剂,现在怀孕76天了,60天左右的时候才开始孕吐,74天的时候彩超检查,医生让把针剂减量,减量后这两天觉得孕吐反应慢慢消失了,因为去年80天左右的时候突然没有早孕反应停育了,这次特别担心再出现停育的情况,有姐妹和我一样的吗?
    讨论区
  • 减轻了 同去年70天左右胎停  这次从一开始就打黄体酮到现在  10周了  前几天验血HCG就降了  医生说是正常  达到一定的的峰值后就会降到某点稳定    医生说即使胎停也还是会吐的  激素不降就会继续吐  只能等HCG慢慢下降就能减轻孕吐了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 左左友友 发表于 2015-07-03 07:26
    <br/>减轻了 同去年70天左右胎停  这次从一开始就打黄体酮到现在  10周了  前几天验血HCG就降了  医生说是正常  达到一定的的峰值后就会降到某点稳定    医生说即使胎停也还是会吐的  激素不降就会继续吐  只能等HCG慢慢下降就能减轻孕吐了
    我也是从怀孕就开始打针,昨天突然没反应了,你现在打针打多少量啊?
  • 盛胖胖 发表于 2015-07-03 07:38
    <br/>我也是从怀孕就开始打针,昨天突然没反应了,你现在打针打多少量啊?
    一直都是20
  • 57天b超一切正常,我现在快9周,反应还有一点,但不强烈了,也是每天20mg的黄体酮打着,也有一点担心,不过我相信我的宝宝是坚强的,宝妈也要相信自己的宝宝哦,好的宝宝没那么脆弱的
  • sukisukiwei 发表于 2015-07-03 12:02
    <br/>57天b超一切正常,我现在快9周,反应还有一点,但不强烈了,也是每天20mg的黄体酮打着,也有一点担心,不过我相信我的宝宝是坚强的,宝妈也要相信自己的宝宝哦,好的宝宝没那么脆弱的
    去年这个时候停育过,所以特别担心,怀孕真是太难了。
  • 盛胖胖 发表于 2015-07-03 13:16
    <br/>去年这个时候停育过,所以特别担心,怀孕真是太难了。
    呵呵,我去年也停过,不过去年一开始血值就不太好,而且我自己有甲减都不知道,这次甲减控制好了才要的,一发现就抽血血值都还可以,反正我们把自己该做的做好,尽人事听天命,宝妈保持好心情哈,相信这种倒大霉的事轮不到我们的,菩萨保佑我们的宝宝都健健康康足月出生哈
  • 盛胖胖 发表于 2015-07-03 07:38
    <br/>我也是从怀孕就开始打针,昨天突然没反应了,你现在打针打多少量啊?
    请问楼主,你之前胎停没有症状吗?80多天忽然没胎心了吗?我现在60多天,前天有咖啡色的,当天去b超有胎心胎芽。现在有点害怕
  • jieyanyan 发表于 2015-07-09 11:41
    <br/>请问楼主,你之前胎停没有症状吗?80多天忽然没胎心了吗?我现在60多天,前天有咖啡色的,当天去b超有胎心胎芽。现在有点害怕
    别担心,多休息,我现在口服黄体酮胶丸,每天卧床,不肚子疼就行,建议你每天早晨量下基础体温,只要持续高温一般没事的。
  • 盛胖胖 发表于 2015-07-09 11:54
    <br/>别担心,多休息,我现在口服黄体酮胶丸,每天卧床,不肚子疼就行,建议你每天早晨量下基础体温,只要持续高温一般没事的。
    谢谢楼主,我一直都在量体温,一直是高温。抽血孕酮大于45,医生不让我吃黄体酮和打针,就让卧床和吃胞胎灵,已经出咖啡色3天了,不知道要不要去住院
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复