在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们这算强阳了吗

• 我都看迷了
    讨论区
  • 啊彬啊彬彬 发表于 2015-07-01 12:21
    <br/>为什么你的排卵试纸截图跟我的不一样  有个参考是什么意思?
    参考值是有时候肉眼看的感觉差不多,不知道是不是强阳,有参考值就知道,你的应该是没有更新版本,我这是最新版本的
  • suyan123 发表于 2015-07-01 11:55
    <br/>是吧,多测几次,我也是测了几个月才学会看这玩意的,你没去医院看看么,排卵期出血还是去看看的好,
    我一测多囊
  • suyan123 发表于 2015-07-01 12:24
    <br/>参考值是有时候肉眼看的感觉差不多,不知道是不是强阳,有参考值就知道,你的应该是没有更新版本,我这是最新版本的
    咱俩这一样吧,我也是最新版本
  • 梅梅顺顺利利 | 备孕中
    suyan123 发表于 2015-07-01 11:21
    <br/>应该还没有,你今天多测几次,喔是昨天测到强阳,昨晚排了,这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/a798cb5ef5091dd00da3da2b6bc52c62855831.jpg
    你怎么知道是早上拍的,一般都是晚上下班回去才有时间测,晚上强阳一般第二天上午测就会弱阳了吗?
  • 妞妞妞. 发表于 2015-07-01 12:35
    <br/>咱俩这一样吧,我也是最新版本
    嗯嗯,
  • 妞妞妞. 发表于 2015-07-01 12:34
    <br/>我一测多囊
    我不知道,做卵泡检测的时候医生没说
  • 梅梅顺顺利利 发表于 2015-07-01 12:39
    <br/>你怎么知道是早上拍的,一般都是晚上下班回去才有时间测,晚上强阳一般第二天上午测就会弱阳了吗?
    我是在家开店的,所以我很有时间测,上一次厕所测一次,一般是这样,有的也有强阳两三天才转弱
  • 梅梅顺顺利利 | 备孕中
    suyan123 发表于 2015-07-01 13:16
    <br/>我是在家开店的,所以我很有时间测,上一次厕所测一次,一般是这样,有的也有强阳两三天才转弱
    你真好,有时间
  • 期待小明明 | 备孕中
    妞妞妞. 发表于 2015-07-01 11:25
    <br/>这几天一直都是这个色,都不会加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/d44254ae4eac14b66fd24083853caa65181640.jpg
    我的昨天比今天深,是不是不正常啊?
  • 期待小明明 发表于 2015-07-01 20:12
    <br/>我的昨天比今天深,是不是不正常啊?
    那是强阳转弱了吧,应该排了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复