在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.25左右的亲们都测到好孕了吗?

• 我到现在还没测到,zzy白板,姨妈推迟五天,这么迟测不到是不是不可能好孕了?
    讨论区
  • 豆豆* | 备孕中
    q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:19
    <br/><br/><br/>姨妈日测了一下排卵试纸是强阳,后来试纸没啦,就没测,有人跟我说是排卵,但我周期很准,要是姨妈日排卵的话,那我月经得推迟半个月,觉得不太可能,就没安排同房,现在怀疑那次是排卵,因为有白带拉丝,呜呜后悔!
    亲,我跟你的情况很相似,我末次5.22到6.20的时候测排卵强阳以为好孕了,结果第二天测zzy白板,又测了个排卵变弱阳了,那几天也有水样白带估计是排卵推迟了,然后22号晚上安排功课了不知道来不来的及,一直没有再测了,姨妈也没来,真希望是好孕了
  • q1431137826428 发表于 2015-07-01 10:04
    <br/><br/><br/>什么时候排卵哒?月经周期准吗?多少天?
    17号排卵,月经周期不太准,周期32-40左右。
  • 姨妈过了六天了,以前都很准的,这次也不知道为什么,zzy白板,我怀疑吃叶酸导致紊乱的,叶酸已经停了
  • 齐小婉儿 发表于 2015-7-1 21:30
    <br/>那姨妈日没有再安排功课吗
    <br/><br/>没安排啊,当时觉得不可能排卵那么迟
  • 豆豆* 发表于 2015-7-1 21:36
    <br/>亲,我跟你的情况很相似,我末次5.22到6.20的时候测排卵强阳以为好孕了,结果第二天测zzy白板,又测了个排 ...
    <br/><br/>你姨妈周期准吗?多少天?
  • 豆豆* 发表于 2015-7-1 21:36
    <br/>亲,我跟你的情况很相似,我末次5.22到6.20的时候测排卵强阳以为好孕了,结果第二天测zzy白板,又测了个排 ...
    <br/><br/>你平时周期准吗?一般多少天?
  • s2109935532 发表于 2015-7-1 23:09
    <br/>姨妈过了六天了,以前都很准的,这次也不知道为什么,zzy白板,我怀疑吃叶酸导致紊乱的,叶酸已经停了 ...
    <br/><br/>我以前都是30天,后来吃叶酸就变成35天,我现在也停了
  • 来个甜馨 | 备孕中
    我末次5.28~现在大姨妈不来~zzy白板~唉~闹几啊……没好孕就赶快来大姨妈啊……这闹的真心烦
  • q1431137826428 发表于 2015-07-02 00:52
    <br/><br/><br/>我以前都是30天,后来吃叶酸就变成35天,我现在也停了
    那你来了吗
  • 我5月25来的大姨妈,4天29号结束。6月29号跟30号测试了三张有粉印!【我无权上床图片啊!
回复层主
已有213条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复