在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在12周,宝妈们半夜饿了吃什么?

• 现在睡前会很饿,不敢吃主食怕胖,水果也不敢吃,上个星期查血血糖有点高,就只喝了个牛奶,宝妈们饿了是吃的什么?
    讨论区
  • 妮露酱 | 备孕中
    饿了就喝孕妇奶粉,每天睡前喝一杯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮露酱 发表于 2015-06-30 10:43
    <br/>饿了就喝孕妇奶粉,每天睡前喝一杯
    我本身就有点胖,所以不敢吃,怀孕前就有126斤
  • 小锦66 | 备孕达人(大宝)
    我是早晨5点多会饿,不过饿着饿着就不饿了
  • 小锦66 发表于 2015-06-30 15:20
    <br/>我是早晨5点多会饿,不过饿着饿着就不饿了
    我是晚上睡觉前,早上还好,呵呵
  • q1430414764993 | 备孕中
    半夜饿了起来喝孕妇奶粉。孕妇奶粉真难喝
  • 亲是从几周开始饿得快的?我才八周多,感觉已经有点饿得快了。昨晚临睡前已经觉得胃空了,但是困想赶紧睡觉也不想折腾弄吃的了,就直接睡了。早上6点被饿醒了,难受啊!我现在还接受不了带油水的饮食,感觉身体没油水饿得也快哈。牛奶目前也是喝不太下……
  • 小锦66 | 备孕达人(大宝)
    透明的彩虹4.6 发表于 2015-06-30 17:53
    <br/>我是晚上睡觉前,早上还好,呵呵
    因为我晚上反应大,睡觉前刷牙都会吐或者干呕,所以不会饿,只会难受。
  • xyh5081 发表于 2015-06-30 20:48
    <br/>亲是从几周开始饿得快的?我才八周多,感觉已经有点饿得快了。昨晚临睡前已经觉得胃空了,但是困想赶紧睡觉也不想折腾弄吃的了,就直接睡了。早上6点被饿醒了,难受啊!我现在还接受不了带油水的饮食,感觉身体没油水饿得也快哈。牛奶目前也是喝不太下……
    会的,我估计七周就会饿了,饿得早上懒觉都不能睡,但是八周开始孕吐,就什么都不想吃了,也就没怎么感觉饿
  • 妮露酱 | 备孕中
    透明的彩虹4.6 发表于 2015-06-30 12:01
    <br/>我本身就有点胖,所以不敢吃,怀孕前就有126斤
    不会胖啊,我喝的美素佳儿,孕反应不算厉害就是没什么胃口吃饭,三个月了还瘦了两斤
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复