在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四天了,都不怎么加深,帮忙看看

• 用大卫测出四天,感觉都不加深,昨天验血hcg才33,会不会有点低啊!末次月经3号的。有没有姐妹前期偏低,后面都翻倍很好啊!想太多,都睡不着了,27--30号的试纸
    讨论区
  • 紾悕み 发表于 2015-06-30 07:51
    <br/>亲,我排卵14天hcg66.17孕酮25。主要我昨天喝今天都有用纸擦就有点褐色分泌物,一下有一下没有,应该怎么办?
    卧床静养吧 如果出血多就去医院
  • 一般等到35天后去验血,我的就是,35天验血,37天再验一次,数值很好。前期都会比较低的
  • sssong 发表于 2015-06-30 09:58
    <br/>一般等到35天后去验血,我的就是,35天验血,37天再验一次,数值很好。前期都会比较低的
    我看试纸不加深,才去的验血的。如果加深快都不怕
  • 最好是试纸测出强阳再去验血。<br/>试纸不加深,如果体温升高也是好的,还有试纸的测试线和对照线同一时间显示出来也是好的。姐妹们不要担心,宝宝生命力很强悍的。<br/>我的一个朋友整个孕期都在打针保胎,宝宝也很好。多休息,吃好喝好,我才40天,就已经长了2kg
  • 大卫试纸加深本来就慢。你怎么不等到强阳再去医院。太早了就会像你这样指数太低。有的医生都不确定是不是怀孕了。还影响心情。。。。
  • 猛love琼 发表于 2015-06-30 10:00
    <br/>我看试纸不加深,才去的验血的。如果加深快都不怕
    体温一直高也是好的。试纸一般要到33-35天的时候,才会比较深,我的是35天到强阳的<br/>还有测尿的时候,测试线和对照线同一时间出现,不用等就能看到水印。都是好的。前期hcg是比较低,只要48小时翻倍就没问题
  • sssong 发表于 2015-06-30 10:01
    <br/>最好是试纸测出强阳再去验血。<br/>试纸不加深,如果体温升高也是好的,还有试纸的测试线和对照线同一时间显示出来也是好的。姐妹们不要担心,宝宝生命力很强悍的。<br/>我的一个朋友整个孕期都在打针保胎,宝宝也很好。多休息,吃好喝好,我才40天,就已经长了2kg
    有啊,体温一直36.7
  • 我的两天加深好多<br/>
  • 余霞成琪 发表于 2015-06-30 10:02
    <br/>大卫试纸加深本来就慢。你怎么不等到强阳再去医院。太早了就会像你这样指数太低。有的医生都不确定是不是怀孕了。还影响心情。。。。
    孕酮高,医生说还没到月经日hcg33,正常,不要担心
  • 猛love琼 发表于 2015-06-30 10:04
    <br/>有啊,体温一直36.7
    那就可以了。体温不降就很好。
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复