在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看,这是水印么?你们能看见不?眼睛都瞅花了

• 第三条zzy是刚测的,上面那条是昨天早上测的

讨论区
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-29 22:03
    <br/>恭喜!接宝妈宫内好孕
    呵呵,真的么,等我确认真怀了,一定传你好孕呀
  • 接好孕好孕好孕
  • 接好孕好孕好孕
  • 豆豆* 发表于 2015-06-29 22:10
    <br/>有印,恭喜宝妈,接好孕
    谢谢宝妈,等我确认好孕了,一定传你哦,到时候一定分享自己的经验
  • yaogebaobei 发表于 2015-06-29 22:13
    <br/>接好孕好孕好孕
    等确认真的怀上了,一定传大家好孕,呵呵
  • q1433778558521 发表于 2015-06-29 22:10
    <br/>真的么,我说的是绿色那根,老公说人家还以为粉色那根呢,我想备孕圈宝妈还不知道粉色是排卵,绿色是早孕么?真的能看到绿色那根有印么?
    哈哈,我们已经练就火眼金睛了,明天应该会加深淡粉,再说了排卵早孕自己都不知用了多少了,还是分得清的
  • 婷美姐 发表于 2015-06-29 22:16
    <br/>哈哈,我们已经练就火眼金睛了,明天应该会加深淡粉,再说了排卵早孕自己都不知用了多少了,还是分得清的
    谢谢宝妈,你的回复让我说服了老公,等我过几天测到强阳了就去官方,真的怀上了,一定传你好孕哦
  • q1431920589549 发表于 2015-06-29 22:15
    <br/>有~什么时候排卵的?
    19号晚上10点测还是强阳,20号早上5点起来测就减弱了,按照大家说的应该是20号凌晨排的吧
  • 能看到
    <br/>恭喜宝妈
    <br/>接好孕!
  • 秋水清玄 发表于 2015-06-29 22:23
    <br/>能看到
    <br/>恭喜宝妈
    <br/>接好孕!
    谢谢谢谢,等我测继续加深,真的怀上一定传大家好孕,并分享一个月的备孕经验哦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复