在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜有息肉的话,一定要做手术吗?

• 子宫内膜息肉可以用中药治疗吗?按照西医的话单做宫腔镜手术的话需要住院吗?费用多少?
    讨论区
  • 问过中医,说吃中药息肉不会消。说最好切掉,但又补充了句,要是这个月能怀上,那就不用做了。真是晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    鲔鱼宝宝 发表于 2015-06-29 10:31
    <br/>问过中医,说吃中药息肉不会消。说最好切掉,但又补充了句,要是这个月能怀上,那就不用做了。真是晕
    艾,好伤心,怀孕怎么那么难?
  • 记忆sha | 备孕中
    刚做了宫腔镜切了息肉。费用不用很高一千来块吧!过程很痛苦姐妹要做好准备。
  • 记忆sha 发表于 2015-06-29 15:10
    <br/>刚做了宫腔镜切了息肉。费用不用很高一千来块吧!过程很痛苦姐妹要做好准备。
    我25号做全麻的,不痛,报销新农合所以住了两天院,花了三千多
    豆豆的豆豆娃 发表于 2015-06-29 16:15
    <br/>我25号做全麻的,不痛,报销新农合所以住了两天院,花了三千多
    全麻那更好了。莪就花了八百多左右。不过过程痛得受不了。
  • 孕迹好声音
    记忆sha 发表于 2015-06-29 15:10
    <br/>刚做了宫腔镜切了息肉。费用不用很高一千来块吧!过程很痛苦姐妹要做好准备。
    啊,那我今天问医生她说宫腹腔镜手术一起要一万多,住院7-10天!而且要全部自费…郁闷
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    静静期待宝 发表于 2015-06-29 21:25
    <br/>啊,那我今天问医生她说宫腹腔镜手术一起要一万多,住院7-10天!而且要全部自费…郁闷
    正规医院就不用那么多。私人医院那是一定要这么多的。前两年多莪去私人医院做花了5800多做的但消炎药要吊一个星期一天就要1200左右的药水。
  • 孕迹好声音
    记忆sha 发表于 2015-06-30 17:12
    <br/>正规医院就不用那么多。私人医院那是一定要这么多的。前两年多莪去私人医院做花了5800多做的但消炎药要吊一个星期一天就要1200左右的药水。
    恩,要去正规医院
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复