在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道我咋胡了吗?

• 排卵日同房12天后测排卵试纸和早早孕是这样的!隔天就变成了大白板!瞬间泪奔有木有!什么情况啊!我是用同一个杯测的,难道会有影响吗?后天就是姨妈日了,祈祷还有一线生机!
    讨论区
  • 不能用一个杯子啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个杯测会串色吧
  • 燕果儿 发表于 2015-06-28 16:30
    <br/>不能用一个杯子啊
    我查网上有这样说的,哎!也许真的咋胡了吧!静等姨妈了!不过我有症状啊!乳头痒痛,敏感!肚子刺痛!哎!郁闷!
  • 偏爱西红柿 发表于 2015-06-28 16:30
    <br/>一个杯测会串色吧
    听说是!打击好大啊!希望姨妈不要来!
  • 糖糖妈0218 发表于 2015-06-28 16:31
    <br/>我查网上有这样说的,哎!也许真的咋胡了吧!静等姨妈了!不过我有症状啊!乳头痒痛,敏感!肚子刺痛!哎!郁闷!
    嗯嗯,明天再试试,祝你好孕
  • 燕果儿 发表于 2015-06-28 16:33
    <br/>嗯嗯,明天再试试,祝你好孕
    好的!
  • 姨妈华丽丽驾到了!哎!下月继续努力吧!没姨妈的姐妹们加油!
  • 我也是排卵第十二天,但是我的排卵试纸比你深太多了
  • 慵懒的淡淡 发表于 2015-06-29 13:03
    <br/>我也是排卵第十二天,但是我的排卵试纸比你深太多了
    我的大姨妈已经驾到了!你的深说不定是好孕喽!加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复