在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈来看看。

• 胎位不怎么好 医生说容易子宫破裂。担心死了
    讨论区
  • 宝妈多少周了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 申乃璇 发表于 2015-06-27 20:12
    <br/>宝妈多少周了?
    昨天29周整
  • 我也是一个横位一个臀位,肚子长的歪的,不过医生没说什么
  • 浅唱123 发表于 2015-06-28 10:28
    <br/>我也是一个横位一个臀位,肚子长的歪的,不过医生没说什么
    我的都在肚子中间。然后肚脐下面都是空的右边的
  • 愛的謊言 发表于 2015-06-28 10:31
    <br/>我的都在肚子中间。然后肚脐下面都是空的右边的
    我明天正好34周了,臀位那个脚动的时候感觉都到毛毛下面了
  • 浅唱123 发表于 2015-06-28 21:40
    <br/>我明天正好34周了,臀位那个脚动的时候感觉都到毛毛下面了
    刚才臀位的宝宝也是用脚踢大腿根部痒痒的
  • 愛的謊言 发表于 2015-06-28 08:17
    <br/>昨天29周整
    宝妈没关系的,后期宝宝的位置还会变化的,我29周的时候两个都是头位,32周的时候就一个头位一个臀位了,不要担心!
  • 申乃璇 发表于 2015-06-29 08:45
    <br/>宝妈没关系的,后期宝宝的位置还会变化的,我29周的时候两个都是头位,32周的时候就一个头位一个臀位了,不要担心!
    好羡慕,我那俩家伙懒得就光在原地折腾,就是不肯变胎位
  • 浅唱123 发表于 2015-06-29 12:18
    <br/>好羡慕,我那俩家伙懒得就光在原地折腾,就是不肯变胎位
    期待他们能转换位置
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复