在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕几天bc能看出是否宫内呢?

• 末次月经5月16日,但由于排卵推迟了一个多周,所以现在大概是妊娠34天左右,今天去医院bc是否宫内,大夫说宫内宫外什么也没看见,姐妹们都是怀孕几天看出的?今天抽血结果,HCG 2400,孕酮只有8.5
    讨论区
  • 医生有说孕酮低吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮和我一样低哦,过一周估计能确定宫内宫外了。
  • 我今天看医生说1800就能看见孕囊了
  • q1433932281719 发表于 2015-06-27 16:55
    <br/>医生有说孕酮低吗
    说了,可是因为不敢确定是否宫内,她不敢给开孕酮针,只是开了药让我吃,我怕耽误胚胎发育啊
  • ningsl 发表于 2015-06-27 16:56
    <br/>你的孕酮和我一样低哦,过一周估计能确定宫内宫外了。
    你是怎么处理的亲?
  • q1434114995207 发表于 2015-06-27 16:58
    <br/>我今天看医生说1800就能看见孕囊了
    可是我今天什么也没看见呀,宫外也没看见,亲是什么时候看到的?
  • l’enfant 发表于 2015-06-27 17:02
    <br/>你是怎么处理的亲?
    打针吃药,卧床休息
  • ningsl 发表于 2015-06-27 17:04
    <br/>打针吃药,卧床休息
    不确定宫内就给打针吗?
  • ningsl 发表于 2015-06-27 17:04
    <br/>打针吃药,卧床休息
    不知你的HCG多少呢?还有你怀孕几周了呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复