在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮的姐妹进

• 保胎打黄体酮,已经打了27针了,现在打完后pp都不吸收了,按了很久回到家会发现裤子一大块油,不知道会不会影响效果,有姐妹打的不吸收吗?有什么解决办法吗?
    讨论区
  • 我也打黄体酮,医生说用热毛巾敷,帮助吸收

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈怀孕多久了?我刚好一个月孕酮大单位17.7,医生说再观察一个月、要么是孕酮低要么是月份小。哎,估计我也准备开始打孕酮了。好惆怅~
  • 小小听 | 产后(大宝)恢复期
    s1809965177 发表于 2015-06-27 15:10
    <br/>宝妈怀孕多久了?我刚好一个月孕酮大单位17.7,医生说再观察一个月、要么是孕酮低要么是月份小。哎,估计我也准备开始打孕酮了。好惆怅~
    我大单位17.8,开始吃孕酮片
  • 热敷和土豆片一起上,晚上自己多揉揉,我也觉着吸收越来越差了,会更痛。
  • 四周17.8ng吃达芙通补补先吧,月份大了孕酮一般能涨上去。定期验血监测孕酮hcg
  • 飘飘隆 发表于 2015-06-27 16:19
    <br/>四周17.8ng吃达芙通补补先吧,月份大了孕酮一般能涨上去。定期验血监测孕酮hcg
    我是既打针又吃药,一开始hcg和孕酮都低,又曾经停育过,医生建议让一直打针,现在10周了,说是不用验血了,只查彩超就可以了。
  • s1809965177 发表于 2015-06-27 15:10
    <br/>宝妈怀孕多久了?我刚好一个月孕酮大单位17.7,医生说再观察一个月、要么是孕酮低要么是月份小。哎,估计我也准备开始打孕酮了。好惆怅~
    我现在两个月了,一个多月的时候16点多,吃的黄体酮胶囊,升到二十多,因为去年有过停育,所以一直在打针。
  • huangx874 发表于 2015-06-27 16:08
    <br/>热敷和土豆片一起上,晚上自己多揉揉,我也觉着吸收越来越差了,会更痛。
    确实越来越疼了,偶尔还会左侧肚子疼,真担心吸收不好会有什么影响。
  • 爱的痛彻心扉 发表于 2015-06-27 14:57
    <br/>我也打黄体酮,医生说用热毛巾敷,帮助吸收
    谢谢,我也试试
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复