在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

维生素E和番茄红素哪个提高精子好用?

• jmm帮帮忙,提议一下,维生素E和番茄红素哪个提高精子效果好用?谢谢啦!
    讨论区
  • 别做安小贱 发表于 2015-06-27 12:18
    <br/>汤臣倍健网上有的
    不敢买
  • serenezff 发表于 2015-06-27 12:21
    <br/>不敢买
    我之前从网上买过汤臣倍健钙片,查询,是正品
  • 文凤桥 | 产后(二宝)恢复期
    吃这个能提高什么的,是存活率?还是降低畸形率。?
  • 开心快乐。 | 备孕中
    文凤桥 发表于 2015-06-27 14:03
    <br/>吃这个能提高什么的,是存活率?还是降低畸形率。?
    提高精子生存率和降低畸形的
  • 一念y 发表于 2015-06-27 06:53
    <br/>一起都吃。我家是维E,维C,锌,蕃茄红素都吃,吃了两个月不到就怀孕啦。
    你老公是吃了这3种,你就好孕啦,后来复查精子了没?求教。
  • 一念y | 备孕中
    哼哼vv 发表于 2015-06-27 21:56
    <br/>你老公是吃了这3种,你就好孕啦,后来复查精子了没?求教。
    我老公没有检查过精子,只是他工作辐射比较强,老是不怀孕,所以买给他吃。不知道是不是只是巧合
  • ice7827 发表于 2015-06-27 07:24
    <br/>我老公原来精子也不好,后来吃了菲妈介绍的番茄红素,天然维e和锌硒片,现在每次检查都合格了
    求介绍!在哪里买的!?
  • ice7827 发表于 2015-06-27 08:22
    <br/>我买的就是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/3933e7fd35e9bf114d936e667b3ffb78816008.jpg
    那三瓶才一百多吗??
  • ice7827 | 备孕中
    诚心期待怀二宝 发表于 2015-06-28 00:44
    <br/>那三瓶才一百多吗??
    在淘宝买,是的,做活动的时候便宜些
  • ice7827 | 备孕中
    诚心期待怀二宝 发表于 2015-06-28 00:44
    <br/>那三瓶才一百多吗??
    是的,搞活动会比较便宜,现在多少钱就不清楚了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复