在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10~11号排卵,姨妈还没来,胸已经胀痛了五六天,体温一直36.8左右,今早鼓起勇气测了早早孕,刺眼的白板,是不是这个月没戏了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10~11号排卵,姨妈还没来,胸已经胀痛了五六天,体温一直36.8左右,今早鼓起勇气测了早早孕,刺眼的白板,是不是这个月没戏了
    讨论区
  • s1803486745 发表于 2015-06-27 08:28
    <br/>看到你我顿时有了信心,加油,接好孕
    嗯嗯,希望我们都心想事成,加油加油
  • 姨妈没来就会有希望的,亲爱的别着急,好孕会来的
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    s1737883625 发表于 2015-06-27 08:29
    <br/>啊?我是高兴的太早了吗?希望都好孕吧
    看看乳头有大吗?
  • 师安然 发表于 2015-06-27 08:30
    <br/>看看乳头有大吗?
    没感觉有,就是胸涨,腰也酸
  • s1737883625 发表于 2015-06-27 08:30
    <br/>嗯嗯,希望我们都心想事成,加油加油
    我13排,一直白板,胸痛腰痛牙痛,又不敢吃药。被折磨疯了
  • angelbbaby 发表于 2015-06-27 08:30
    <br/>姨妈没来就会有希望的,亲爱的别着急,好孕会来的
    嗯嗯,谢谢亲
  • s1803486745 发表于 2015-06-27 08:32
    <br/>我13排,一直白板,胸痛腰痛牙痛,又不敢吃药。被折磨疯了
    姨妈没来都不要轻举妄动哦
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    s1737883625 发表于 2015-06-27 08:32
    <br/>没感觉有,就是胸涨,腰也酸
    那在等等
  • Pattybaby 发表于 2015-06-27 08:22
    <br/>有哎,恭喜恭喜啦接你本月宫内好孕(⊙o⊙)哦
    谢谢,祝我们都好孕
  • s1737883625 发表于 2015-06-27 08:24
    <br/>听到你这么说,突然有种不敢相信的感觉,我已经备战了八个多月了,希望不是咋胡
    相信吧,好孕降临到你身上啦
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复