在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵!有测出的??

• 昨天白板!
    讨论区
  • 我12号也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测出来了,明天去验血
  • 901114 发表于 2015-06-25 22:11
    <br/>测出来了,明天去验血
    能分享下症状么?
  • 啤酒泡泡o0 | 备孕中
    我测了,也到医院抽血确认了。
  • 初君 发表于 2015-06-25 23:37
    <br/>能分享下症状么?
    我从同房后两天就一直腰疼,疼到同房后第十天,肚子也是一样,小肚子一直涨疼,这两天才消失,前几天姨妈感特强,下面总是湿湿的,中间有几天该老放屁。,
  • 901114 发表于 2015-06-26 04:38
    <br/>我从同房后两天就一直腰疼,疼到同房后第十天,肚子也是一样,小肚子一直涨疼,这两天才消失,前几天姨妈感特强,下面总是湿湿的,中间有几天该老放屁。,
    谢谢分享,我这个月姨妈感不强,zzy白板,看来没戏了
  • 初君 发表于 2015-06-26 07:31
    <br/>谢谢分享,我这个月姨妈感不强,zzy白板,看来没戏了
    其实不能靠症状,我腰一直疼他们还让我去医院检查拍片子呢,我没去,我还以为大姨妈要来了疼,你几号排卵的
  • 901114 发表于 2015-06-26 07:35
    <br/>其实不能靠症状,我腰一直疼他们还让我去医院检查拍片子呢,我没去,我还以为大姨妈要来了疼,你几号排卵的
    我14.15号左右排卵的
  • 901114 发表于 2015-06-26 04:38
    <br/>我从同房后两天就一直腰疼,疼到同房后第十天,肚子也是一样,小肚子一直涨疼,这两天才消失,前几天姨妈感特强,下面总是湿湿的,中间有几天该老放屁。,
    我17号排卵,从昨天开始腰疼的不行啊,,还以为吹空调吹的,难道有好孕的前兆?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复