在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉11的排的,还有戏没戏给个准信。。。

• 11排卵今天姨妈日,昨天早上试纸雪白的,下午四点,姨妈先头部队已赶到,一丝丝。按理说这也算个结果。
    可是,
    然后就没有然后了,这都过去24小时了姨妈后续部队还是不来,这是闹哪样。。。
    讨论区
  • 一抹绿茶纷飞 | 备孕中
    我也11排卵,坐等姨妈,下月努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一抹绿茶纷飞 发表于 2015-06-25 16:29
    <br/>我也11排卵,坐等姨妈,下月努力
    我姨妈也凌乱了,伤感。。。
  • 我也白板,姨妈也没有来。希望都好孕。
  • s3126866002 | 备孕中
    末次25.周期28过了两天还没来,白板,不知道是有戏没戏,每天还在测,直到姨妈
  • q1430982477349 | 备孕中
    体温降了吗,试试早早孕
  • q1430982477349 发表于 2015-06-25 22:23
    <br/>体温降了吗,试试早早孕
    今天早上37.02,姨妈还是一点都没,秀儿白板。<br/>不死心,又拿了一张大卫,还是白板。。。
  • s3126866002 发表于 2015-06-25 22:20
    <br/>末次25.周期28过了两天还没来,白板,不知道是有戏没戏,每天还在测,直到姨妈
    恩,姨妈不来总是有一丝希望。<br/>祝好孕啊!
  • q1430313091422 发表于 2015-06-25 21:51
    <br/>我也白板,姨妈也没有来。希望都好孕。
    我今天还是白,还是姨妈不来。继续等<br/>希望我们都好孕
  • 亚洲小橘子 发表于 2015-06-26 08:01
    <br/>我今天还是白,还是姨妈不来。继续等<br/>希望我们都好孕
    我体温降到36.3了,看论坛说快快来姨妈了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复