在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月16号

• 姨妈推迟两个星期了,早孕昨天测还是白板,但最近半个月,排卵试纸却一直是这样,我决定明天去医院检查是否不调,给自己加油。
    讨论区
  • jessie李小姐 发表于 2015-06-25 18:11
    <br/>我明天去医院,希望你好孕。
    嗯嗯,也祝你好孕
  • q1433771684238 发表于 2015-06-26 06:44
    <br/>嗯嗯,也祝你好孕
    我现在在医院验尿了,原来早孕试纸要浸20分钟的,我以前只是1分钟左右看到没有就不理了,希望你也好孕,我现在等结果。
  • jessie李小姐 发表于 2015-06-26 10:46
    <br/>我现在在医院验尿了,原来早孕试纸要浸20分钟的,我以前只是1分钟左右看到没有就不理了,希望你也好孕,我现在等结果。
    不是说10秒就拿出来吗?呼呼还这样?
  • 小七公主wxq 发表于 2015-06-26 12:59
    <br/>不是说10秒就拿出来吗?呼呼还这样?
    医院放了快20分钟才拿出来,白板啊,呜呜……
  • 怎么样?验血结果如何?
  • w1434884880882 发表于 2015-06-26 13:27
    <br/>怎么样?验血结果如何?
    呜呜……阴性啊
  • jessie李小姐 发表于 2015-06-26 13:30
    <br/>呜呜……阴性啊
    那就是说排卵试纸阳性也未必是怀孕了
  • w1434884880882 发表于 2015-06-26 13:31
    <br/>那就是说排卵试纸阳性也未必是怀孕了
    对的,唉…我现在在愁是否吃黄体酮催月经来呢?
  • jessie李小姐 发表于 2015-06-26 10:46
    <br/>我现在在医院验尿了,原来早孕试纸要浸20分钟的,我以前只是1分钟左右看到没有就不理了,希望你也好孕,我现在等结果。
    啊???说明书上有使用方法的啊
  • jessie李小姐 发表于 2015-06-26 13:32
    <br/>对的,唉…我现在在愁是否吃黄体酮催月经来呢?
    验血看看吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复